увеличение груди

Швам 2 месяца красные от мепиформа хирург Бузов

Девочки, подскажите,пожалуйста. Хочу сделать грудь и мини абдомино. А мне срочно улетать 15 августа, как думаете? Опять откладывать? Или можно через неполный месяц в жаркие края?

Аноним

Лучше после отдыха в компре жарко, загорать нельзя лучше перенести

Nastasita

Во сколько вам операция обошлась? Анализы разрешают дома сдавать?

Nastasita

А в компре 1 мес же?

Девочки,про живот еще... там тоже забинтовывают как в компру?

Nastasita загорать нельзя а как долго нельзя?

Аноним

компру носить 2 месяца, загорать стока же нельзя. Оп 113+13,5 анализы, на Московской со своим нельзя, только рентнен гк можно.

Nastasita

а какой у вас объем мл стоит?

АнОнИмОвИч

255 мл,

Nastasita компру носить 2 месяца,

Все по месяцу носят. Почему Вам два?

Смотря какой врач, у головача строго компру 2 месяца носить

Калина Малинова®

В выписке написано два месяца ношение компрессионного белья, на консультации у реабилитолога был озвучен тот же срок. Сегодня была на консе у дока компру разрешил снять, постепенно начиная с двух часов.

Калина Малинова®

и мне все врачи сказали 2 месяца

Наверное, только в наших клиниках месяц

Lady Mary А что с ними не так?

кривые и темные(

Девочки добрый вечер, очень хочу увеличить грудь,сейчас определюсь с хирургом,прочитала вашу тему и есть вопрос подскажите плиз... все рассказывают что делали имплантов анатом или кругл.. а вот вопрос а какие именно? Что знаете про эти? Полиуретановыми имплантами BioDesig
n (SILIMED)
Натрель (МакГан) Стиль 410 или 510
Была на консультации Голубков Н.А он рекомендовал Полиуретановыми т.к совсем минимален риск КАПСУЛЯРНОЙ КОНТРАКТУРЫ

yanachka

Сейчас при перевязке увидела, что слева из дырочки, где стоял дренаж, на бинте желтое пятно. Видимо, что это жидкость выходит, нормально ли это? Может у вас было так или вы в курсе что это..? Другой стороны такого нет, но справа немного потягивает . Может конечно это все норм... И понимаю, что все вопросы к врачу, но может кто сталкивался ...

Nastasita

Шовчик очень аккуратненький краснота спадет как мепиформ клеть перестанете

Аноним

Сейчас на Московской всем предлагаю пену т.к она дороже не все врачи с ней работают,ставят недавно (с зимы), и прирастает она намертво я б не рискнула, они жесче и мягчают только после двух лет ношения.

Девочки,вот сфотала швы все-таки. Четко не получается,но видно,какие они темные и кривые((((У кого-нибудь было,чтоб сначала такие были,а потом нормально стало? Швам 6 мес уже....

решилась

Уже убрали? или вообще не выставляли?

решилась

А у кого делали, напомните?

yanachka

На Московской насчитали стоимость 200,а вы их ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы