увеличение груди

Девочки, какие у вас швы красивые, видимо только Цветков шить не умеет. Что-то я задумалась о шлифовке. А кто-нибудь шлифовал швы? Больно?

Девочки, а кто ставил полиуретановый имплант, поделитесь плиз

Im_Lazy Уже убрали? или вообще не выставляли?

сори,не вставилась фотка с первого раза.

chaoswife А у кого делали, напомните?

делала у Сапрыгина.

решилась

Вы же тоже где то зимой делали, у нас с вами даты оп рядом вроде.
У меня светлее швы.
Все не могу сфотографировать свои показать

с московской

Да, я январе делала....Сфоткайте по возможности. Насмотрелась тут у всех такие ровненькие и светленькие швы... Кроме девушки от Цветкова.... Что со мной не так...я в печали

Сегодня 5 день, левая грудь помягче стала, правая жестче как молоко пришло и кажется чуть больше, немного некомфортно. У кого нибудь так было?

решилась

Я года три назад удаляла с тела насколько родинок, дак вот, все ранки быстренько затянулись и посветлели в течении месяцев трех, но вот одна оч долго была темная, я думала так и останется... Нет, посветлел шрамчик и тоже стал почти незаметным, но только года через полтора. Может и вашему шраму нужно больше времени, чтоб посветлеть.

yanachka

Т.е не паниковать и звонить ВА не надо? Так особо не беспокоит, ВА говорил, что будут ощущения прилива молока. Просто вводит в заблуждения, что с одной стороны. А на прием сказал придти только, когда швы снимать. Сегодня посмотрела в документах, которые отдали при выписки столько телефонов, по какому номеру звонить то если что?

yanachka

Спасибо за ответы, а то какая то паника, до оп вообще не паниковала...

yanachka

спасибо

Вот мои швы

Айпад переворачивает. Че то посмотрела близко, тоже какие то кривые

решилась

У меня один в один швы. Делала у АА 11 декабря. Тоже думала, что я одна такая. Фото попозже покажу.

yanachka

поздравляю!!! как себя чувствуете ?

yanachka

Вам месяц в компре ходить ещё?

Привет,девочки,задружите меня пожалуйста,для собоя.
У меня еще вопрос про животик есть, кто делал откликнитесь пожалуйста?

Блин, я тоже хочу себе сиськи))) но я не рожавшая еще, и еще я боюсь((((

Девули, а Головач часто отказывает в операции? Мол, вам не надо, всё и так норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы