увеличение груди

Lady In White

Попробуйте )) вы у него на консультации были?

Lady Mary

Нет...я ж к Цветкову уже записана)

Девочки, а если к Сапрыгину на консультацию идти, то на какой период времени запишут на операцию? Кто-нибудь примерно может сказать? Через полгода или может меньше/больше?

Lady Mary

Очень аккуратный шов

Novaya_ya Девочки, а если к Сапрыгину на консультацию идти, то на какой период времени запишут на операцию? Кто-нибудь примерно может сказать? Через полгода или может меньше/больше?

Ну вот я ходила 1 июня, записалась на 25 августа. Но это я сама сказала, чтоб конец августа, начало сент, может и раньше можно было

Novaya_ya

У сапрыгина быстро можно сделать, через пару недель даже.

Да уж, видимо мои швы так и останутся неидеальными(((((Блин,почему так?

решилась

А что с ними не так?

девочки, привет. сделала оп у головоча 4 дня назад. поставил анатомы 220 мл, я не высоко роста, худая, говорит пробовал 230, но не красиво. хотелось бы больше, но пока нормально.и тем более все уже сделано. такой вопрос - живот как будто вздут, сто с этим можно сделать? прочитала, что это может быть от наркоза. может ли помочь в линекс или лактро фильтрум? и горло время от времени до сих пор побаливает, видимо от трубки во время оп, может есть что нибудь, что поможет?

yanachka

у меня рост 153. сегодня приехала домой, пошла мыться, кажется, что титьки далеко друг от друга. это потом пройдет? белье поставит как надо? а у вас 1 белье компрес. или 2 ? и ходите ли вы на магнитотерапию или как там она правильно? а стрепсилс леденцы не навредят? как думаете? просто пока в больнице была с горлом так не было.

yanachka

У меня тоже 12 день) синяки ещё приличные, левая норм,правую чуток чувствую.полностью в повседневном ритме живу. Сына 13 кг.приходится поднимать,подсаживать.. Но стараюсь только по мере необходимости.в магазе как обычно пакетища хавчика набираю и бегом до машины. Обезболивающее не пью.только по утрам типа "приливы" в груди,отека тоже не наблюдаю.
А вообще так охота уже пошопиться бельем новым....

АнОнИмОвИч

А грудь само по себе изменится через несколько дней? Сейчас чуть болит правая , где трубка от дренажа стояла. Сегодня 4 день пью обезболивающие, без них пока ни как.

Ребенок сегодня случайно ударил сверху по груди, больно было, но вроде все норм ...

Я на магнитотерапию ходила. После нее реально легче было.

Я первое время в людных местах ходила с руками у груди, что ни кто не налетел случайно. Реально страх в торговых центрах был.

У меня грудь тоже не вместе, а побокам. Но меня до операции предупредили. Головач показал, что исходник далеко друг от друга. Но бельем все сдвигается :)

yanachka

я тоже уже к себе близко не подпускаю,подходить тихонько и нежно обнимать.
кстати, мне головач сказал 3 нед за руль не садиться. видела, что выше обсуждали как то.

с московской

вот я тоже думаю, что бельем все сдвигается.

пойду к нему 19 швы снимать,думаю появятся вопросы еще.

У меня почему то горло не першило. Хотя до операции читала что у всех першит. И сейчас читаю удивляюсь

yanachka Всех сразу предупредила,у мамы болят Тити

Я сказала, что ручки болят,а то у моих вопросов будет много и окружающие будут в курсе,чего им знать не надо.

yanachka Вам швы сняли уже? у меня клей. 16 поеду показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы