увеличение груди

аноним

Значит заживало вторичным натяжением, те было воспаление, на той ,где рубец грубый.

Нет, воспалений не было, все идеально было. Они оба не грубые. Я думаю, что шов затянут был по разному, либо один разрез сильнее растянули, а потом кожу как-бы присборили.

аноним

а если не приподнимать грудь, видно шов?

Аноним Ничего себе как аккуратно.

У меня операция на ноге была, такой же красивый шов. Всё от хирурга зависит. Для себя Цветкова вычеркнула

аноним

Очень грубые швы для пластики.

БлондинкаАня

Я имела ввиду на ощупь они не грубые. Выглядят да грубо, согласна

Lady In White а если не приподнимать грудь, видно шов?

Я в зеркало вижу. Надо у девочек спросить, кто в баню со мной ходит. Муж про швы не говорит, грудь ему точно нравится. Фотку попробую в выходные сделать

ой какие шары получились

Девочки,просветите, если доступ по ареоле то установка только под железу?

Выбираю хирурга. Девочки, покажите еще у кого какие швы, поможет сузить круг(((.

Im_Lazy

, но..круто

Вот решила тоже поделиться фотками швов. ОП была 12.11.2014 Сапрыгин А.А. Ого уже оказывается почти 8 месяцев прошло.

Выставлю свои, как раз 13.07 полгода будет, Бузов

Lady Mary

Оооо какая большая красивая титя)))))) шов оч хороший. Какие у вас стоят?
Я на 90% к бузову решилась перебежать ... Если к Головачу на начало августа не освободится.

Im_Lazy

Вообще швы не могла долго найти, вначале подумала это вертикальные полоски, удивилась

Lana1983Lana

Шовчик гладкий...со временем посветлеет и хорошо будет вообще.

Если пойду, только к Бузову) головач супер, но ждать не готова.

Lady Mary

Прочитала, что 290 у вас стоит, я думала 350 минимум))).
Я вот 350 хочу, а он, говорят, минималист. При моей нулевке он мне поди больше 300 не согласится, а я высокая, мне мало будет.

Это она на фото такая большая получилась на самом деле все гораздо скромнее, если пойдете к нему, просите, нет требуйте ))) сколько хотите. Со мной дама лежала, он ей 350 планировал, а поставил 380, так что бывают исключения, меня от большего отговорил по причине того, что сосок вниз может уйти

Lady In White

А какой у Вас рост?

Lady Mary

175)
Думаете реально у него выпросить?)))

Да что ж такое то, теперь хочу к Бузову... Мне нельзя давать право выбора. Кто нибудь знает, он абдоминопластику делает? Ну или скажите мне, что Сапрыгин царь и Бог и красоту неземную делает

LyaLyaka

Абдомино делает Айратпетов. Ну по крайней мере мне он должен был делать, на 100/ сказать не могу, у меня диастаз он должен был делать, а грудь Бузов.

А мне надо подтянуть грудь. Кто нить делал такое?

LyaLyaka

Идите уже куда запланировали))) мне вот Сапрыгин 370 обещал, а Бузов 290 поставил, думаете меня сейчас не терзают смутные сомненья ?))))))) хотя все идеально и гармонично получилось но червячок: а что если побольше бы поставила присутствует

Lady Mary думаете меня сейчас не терзают смутные сомненья

Т.е после операции мои тараканы меня не покинут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы