увеличение груди

Lady In White

Абакумов. 8 месяцев шву

калоша

Ничего себе как аккуратно.

Была сегодня на консультации у Цветкова...

аноним

оё-ёй ваши швы только увидела ... а даже день операции выбран. Теперь не хочу к нему...к головачу хочу сходить, у него ровные швы? Сегодня девочка из очереди сказала,что запись к головачу на январь только...неужели правда? Он консультации то проводит сейчас?

Девочки, у меня еще вопросики есть.

1. 11 дней после опи прошло. Смотрю на свой живот и фигею.то ли отъелась,то ли отек. Знаю,что у многих животы надуваются.но антибиотики давно не пью.у кого было,если отек на животе,то как скоро сошёл?
    2.от пластыря на коже Остается клей. Чем его убирать? А то прям до боли натирает.

анонимка

честно если . Только под ребрами хруст был. Отеков не было вообще. Но у меня и стоит 290 мл.,Ни отеков,ни синяков,даже трубочек дренажных не было. .. Антибиотик не пила,швы не обрабатывал ничем. На 3 день швы сняли и всё. .

анонимка

Недели две точно отек на животе держался

анонимка

Подруги делали грудь, у обеих месяца 3 пузени выпавшие были какие-то. Обе стройные и спортивные.

Девочки ну покажите еще швы свои, а! Ну правда скоро операция, а я к Цветкову боюсь(((((

Я буквально вчера перебирала бумажки и натолкнулась на рекомендации после операции. Там написано, что через 5-6 месяцев сделать лазерный пиллинг рубцов. Я про это забыла и не делала. Все остальные рекомендации выполняла, пластырь носила месяца 4 точно.
Потом заметила, что Цветков не попадает в складку под грудью. У меня швы ниже, а у второй девушки, выложившей фото, выше складки.

Девочки, мне швы мои тоже не очень нравятся, делала у Сапрыгина, но все надеюсь, что пройдет, сейчас 6 мес после ОП..... Когда посл. раз была у него в 5 мес после ОП, спросила про швы, сказал, для такого времени все ок. Но мне как-то кажется, что кривоватые они и темные слишком (Фото никак не могу сделать, попробую еще, потом выложу). Выложите у кого есть фото швов в 6 мес.

yanachka живот как у таракана

У меня тоже живот был, не помню, сколько. Прошел потом, все отлично. Это не только от а/б. От наркоза (мне так медсестра объяснила).

У меня 7 мес. Швы ровные. В складке. Но только недавно порозовели. А так все бордовыми были. Вечером попробую сфотографировать.
Врач Головач

Девочки, кто у Сапрыгина делал, покажите пожалуйста свои швы. Как у Цветкова не хочу вовсе, уж лучше без титек.
С каждым днем переживаю все больше и больше. То за форму переживала, теперь за швы. У меня еще абдоминопластика, за нее почему то не переживаю, но ее надо делать в любом случае, а титьки это блажь

про живот поняла. я ооочень надеюсь, что это отек и он скоро сойдет!

yanachka А вы уже пластырь клеите?

не мепиформ!
аргосульфан и обычным матерчатым пластырем сверху.

У меня был отек живота месяц точно, при том что я худая и похудела еще после операции

ну все теперь я к Цветкову тоже боюсь((((.
К Головачу на 22 июля есть свободное место. Блин блинский, я до 26 в командировке

Вот, 4,5 месяца Абакумов

Аноним

аноним дело в материале шовном. Нитки были. У остальных девочек либо клей, либо леска, либо рассасывающиеся.
Те, которые требуют съема, заживают стежками, как у двоих ,кто оперированы у Цветкова.

БлондинкаАня дело в материале шовном. Нитки были. У остальных девочек либо клей, либо леска, либо рассасывающиеся.

на московской точно не клей...2 года назад у девочки опи была, говорит снимали швы...а щас как делают?
ну у Головача то ж вроде аккуратно все. Ноза после Бузова вроде бы тоже хорошие швы выкладывала, а у них с Цветковым,поди, одинаковый шовный материал...

Lady In White леску тоже снимать нужно. Но она не стежками шьется. Поэтому заживает полосочкой. Здесь именно стежки некрасивость сформировали.
Бузов

БлондинкаАня Бузов

много положительных примеров?)) я вот только автора этой темы помню)). Хотелось бы побольше примеров.

БлондинкаАня Здесь именно стежки некрасивость сформировали.

ну значит это хирурга вина...

У Головача чем шили не знаю. Но швы снимать ездила через 10 дней

с московской

аккуратно все?

Lady In White техника такая. Не внутренний шов. Не знаю почему так. Обычно косметикой шьют.

БлондинкаАня

Вот фото другого шва. Здесь нет таких явных стяжков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы