увеличение груди

Девочки, кто последние делали, как вы?
Если что, то я тот аноним, что на 5,08 у Цветкова буду оперироваться)))).
все-таки не дают мне покоя круглые импланты...ну почему он говорит, что у меня шары будут(((((.

Im_Lazy

Красиво!!!! Напомни,сколько поставили.... Как раз фото для тех,кто говорит, что после ОП ненатуральный вид получается.

325 мл, круглые. Хм, только сейчас обратила внимание, что у меня операция была 05.05.2015

Nastasita

решилась

Спасибо! и сама довольна!

Я делала у Цветкова 2 года назад, анатомы. Очень довольна формой, не довольна швами. Разрез под грудью, шов почему-то не просто прямая ниточка, а с вертикальными полосочками . Не знаю, что за шов у него, но не косметический. Советую обсудить с ним.

аноним

Спасибо большое, что отписались

Lady In White ну почему он говорит, что у меня шары будут(((((

Я думаю, что он знает, о чем говорит. У меня грудная клетка несколько вогнутая, он мне посоветовал анатомы с высоким профилем. Мне на консультации даже не пришлось ему рассказывать, что я хочу, он рассказал, как он видит и это полностью совпала с моими желаниями. Вечером фотки швов сделаю

аноним

я б и грудь посмотрела
покажите плизз, или сюда или в личку))).

У меня сегодня ровно два месяца! Грудь мягкая, чувствительность сосков так и осталась, я думаю у меня больше ничо меняться не будет в плане формы. Нумаловато канеш 255 мл.

Nastasita

а какой у вас рост, вес?

трушу я как то, ничего пока не буду делать....

Im_Lazy

очень красивая женственная фигурка!
любоваться только ей

Аноним

Спасибо . Хотя в наше время считается, что надо быть чуть стройнее. Вот я и никак не соберусь пару кг скинуть.

Ufhf
Девочки у кого после отека проявилась ребристость по бокам?

Когда был месяц после операции я ребристость чувствовала на ощупь по боку одной груди, видно не было. Сейчас лучше, можно конечно что-нибудь нащупать (если знать где щупать), но грудь еще как прибитая, ей еще отходить и отходить. АА сказал может совсем пропасть, а может немного остаться, ноль же был

А к Сапрыгину после консультации на операцию через сколько реально попасть. Я просто после ГВ только как месяц, еще минимум 5 ждать...

fisSa

Я за два месяца до операции пришла, дату назвала когда хочу , сказал ОК. Но вы лучше подольше чем пол года подождите, хотя бы 10 мес.

АнОнИмОвИч а какой у вас рост, вес?

рост 168, вес 45-48.

Lady In White

Грудь покажу , когда кто-нибудь меня сфоткает,на селфи у меня такие бидоны получаются. Я в собое выкладывала фото и до и после, я была единственная, кто у цветкова оперировался. На фото я грудь приподняла и ракурс снизу. В лифе и в любом купальнике швов не видно.

Lady In White Девочки, кто последние делали, как вы? волне норм. Но вот вчера поактивничала через чур с мужем, сегодня правая грудь поднывает и колом стоит.переживаю...
А левая уже значительно мягче стала.
Im_Lazy Очень красиво у вас получилось))
аноним Не знаю, что за шов у него, но не косметический. у вас швы не саморассасывающие были?
Nastasita У меня сегодня ровно два месяца! как же и я хочу уже быстрее снять компрессиоку и бегом в магазин за новым бельем!!!
fisSa

Я буквально за 2 недели попала.но мне срочно приспичило и АА выкружил мне местечко))

анонимка у вас швы не саморассасывающие были?

Вы имеете ввиду нитки? Нет, не саморассасывающиеся, швы снимали. У меня до операции вопросов по поводу швов вообще не было, тк и так понятно, что шов должен быть практически незаметен.

аноним Я в собое выкладывала фото и до и после, я была единственная, кто у цветкова оперировался. На фото я грудь приподняла и ракурс снизу.

Тогда я Вас помню))) Мне у Вас понравилось))).
шов и правда странный....спрошу у него.

У меня тоже небольшая ребристость есть, появилось больше после возвращения в фитнес, но стараюсь особо не напрягать грудные. Своей мало было

тоже 2 года назад и тоже у цветкова. Все окейно, но тоже шов не понравился
че он шить не умеет?

Аноним

надо же...уже двое с такими швами.
Девочки, кто от других хирургов, не такие швы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы