увеличение груди

Leli

Вы за месяц до желаемоц даты звоните ежедневно, я на август хочу, в июне и июле много дат уже освобождалось. Но отказы дней за 10 в среднем идут.

Аноним

Спасибо, я посмотрю сначала, когда запись откроется, на какой месяц можно будет записаться. Мне не надо раньше начала весны - я в сентябре еще к флебологам пойду склеротерапию делать, а там потом назначают препараты, улучшающие кровообращение, и после них еще должно время пройти, они могут увеличивать риск кровотечения. В общем, ноги и грудь - это две совсем разных истории.
Хотя мне сегодня муж с утра, когда увидел меня не выспавшуюся, говорит: Ну что ты опять на титечном форуме пол ночи сидела? Возьми уже деньги и успокойся наконец, нельзя же так мучиться. Хотя еще недавно был не очень-то ЗА.

Я тоже в восторге от произведения Виталия Анатольевича.
Странно что Сапрыгин результат не дает посмотреть, выдержку проверяет :)

На московской меня на 2 день в перевязочной к зеркалу отправили. У меня от увиденного слезы на глазах навернулись, я так долго к этому шла

Девочки,Сапрыгину в Viber как можно написать?

Natali174 если сот.знаете, то и напишите) он своим пациентам всегда его дает.

аноним Странно что Сапрыгин результат не дает посмотреть, выдержку проверяет

Моя выдержка уже на нет сходит!!! Не стала я без его разрешения расстегивать белье. Завтра на перевязке выпрошу посмотреть.

анонимка хм.....сказал пишите в вибер, а сам телефон не дал или я не доумилась спросить.

yanachka

Видела)))))
Конечно, пока отек такой в межгрудке ,синячки есть,но в целом МНЕ НРАВИТСЯ! я думаю, отек между грудями спадет и они поближе будут друг к дружке ( у меня широкая межгрудка изначально). Потом ещё дома посмотрела,не удержалась) сейчас думаю,может надо было и больше просить) время покажет.сейчас твердющие,конечно ещё. Но зато теперь в целом фигура выглядит очень складно. И попа не кажется большой.
Ещё мне разрешили за руль, без фанатизма. Сегодня сама аккуратно ездила. И пока сама перевязки буду делать утром и вечером.
Кстати, у меня чувствительность сосков осталась прежней,что очень радует))

yanachka нет. у меня только перевязки с аргосульфаном и мазьот отеков. еще 2 дня осталось пропить целебрекс. все.

девочки, про аргосульфан вопрос!!!
в выписке написано мазюкать его 2 раза в день.
мне перевязки муж делает,сама боюсь до ужаса.
но он работает посменно. и грубо говоря половину недели получается 2 раза в день мазать,а вторую половину только 1 раз на ночь. это не критично?

yanachka А чего боитесь то?я уже два дня сама делаю

Я боюсь вида швов,ран и т.п.)) я тоже вполне веду тот образ жизни, что и раньше. Без тяжестей только. И готовлю,и убираю,и за рулем вполне.
Но правую грудь чувствую, видимо правая рука активная,мыщца все равно напрягается.

yanachka А зачем аргосульфан?этож антибактериальный препарат

А водка вам зачем? Я тоже долобене купила от отека.про куриозон мне ничего не говорили,но он на основе цинка,значит подсушивает швы,чтоб корочки быстрее образовались. я понимаю , что суть куриозона и аргосульфана похожа, просто серебро еще как антисептик действует.

Девочки, как вы после операции с детьми справляетесь. В плане того, что на руки ведь нельзя брать, или чтоб случайно не толкнул стукнул в грудь? Или у всех уже дети большие?

Novaya_ya так и справляюсь. на руки не беру пока. если надо приподнять куда то, то бегу за стульчиком. двое детей 2 и 4 года.
дети спят отдельно. но когда они рядом - берегу грудь. пока без активных игр и сильных любаний.)

Сходила с дочерью 6 летней в баню, она обычно с бабушкой ходит, я баню не люблю. Вобщем разделись, дочь так скептически взглянула и говорит - че то у тебя титьки то еще не выросли! У бабушки Больше!

Думаю, да... надо было больше делать :)

Novaya_ya

Старшей 4 года, а мелкому на момент операции было 8 месяцев. Первые 13 дней к малышу даже не подходила, а потом у мужа закончился отпуск и все)) Недельку аккуратничала, а потом уж вовсю таскала (ляль 9 кг). Кстати, у АА спрашивала на десятый день, когда мне можно ребенка поднимать, сказал поднимай, кто тебе не дает. Все норм, титьки не отвалились

Девочки а как она наощупь? Видно что ненастоящая?

Im_Lazy

Спасибо за ответ! Поселили оптимизм в мои мысли)

с московской Сходила с дочерью 6 летней в баню, она обычно с бабушкой ходит, я баню не люблю. Вобщем разделись, дочь так скептически взглянула и говорит - че то у тебя титьки то еще не выросли! У бабушки Больше!

Думаю, да... надо было больше делать

Девочки, вчера купила купальник. Так классно, когда есть что в чашки положить)))) На то что за моей спиной не обращать внимания, этт детская, а на полу любимые игрушки

Im_Lazy

отличный купальник. оч. гармонично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы