увеличение груди

undefined

анонимка

Держитесь, терпения Вам У меня дренажи стояли в отверстиях под сосками. Помню, когда впервые себя увидела с ними в зеркале, так дурно стало Нарадоваться не могла, когда их убрали. На сегодня прошел месяц после операции. Самое тяжелое - первая неделя.

yanachka как озноб,дома темпа поднялась,походу продуло кондеем

Может вам врачу позвонить спросить? Так,чтоб кондер продул и сразу же в машиее темпа поднялась...как-то не факт

Sweetlife Держитесь, терпения Вам У меня дренажи стояли в отверстиях под сосками.

Спасибо! наконец тоже увидела, где дренажи стояли..сегодня убрали. Неприятная процедура...грудь так и не посмотрела)) в лежачем положении была перевязка, так я и не поняла. Лежа вроде все также плоско,а в компре стоя вижу обьемчик. Так хочется заглянуть под компру,что там у меня получилось)))

Но не рискну.

Через месяц уже все хорошо? самочувствие отличное?)

yanachka

А у меня ещё есть боли при движении. Я ещё не готоаа быть самостоятельной. Футбу муж снимает и одевает,ничего не поднимаю,с детьми даже за ручку не хожу.мало ли начнет падать и дернет за руку..в машине тоже все кочки чувствую. В пятницу на перевязку,мыться не раньше 7 дня после опи.

yanachka

Как же так? А мне строго до выходных не мыться. Я даже боюсь расстегнуть компру и посмотреть что там у меня..вы уже видели результат? Я пока 3ки не вижу.может 2ка не более.

yanachka отек

У меня тоже отек в межгрудке очевиден. Мне врач сказал, что сейчас нет смысла оценивать результат.
Мне и компру пока сказали незачем расстегивать. Так и мучаюсь в догадках,что там ц меня получилось...

Мне перевязки через день назначили.завтра к АА еду.потом думаю сама делать,а то мне из области не наездиться..
А у меня первая ночь дома и п..ц.
Сын 2 г.сегодня устроил веселую ночь. Подскакивала раз 10 к нему,пришлось переодевать еще. Муж только 2 раза услышал и подходил к нему. А у меня сегодня грудь каменная и болит. Отекла ещк сильно.

анонимка

Ого! А днем кто вам помогает? Вы одна с ребенком остаетесь?

Прочитала всю тему, решила даже аж зарегистрироваться.
Девочки, а скажите пожалуйста, Головач красиво делает подтяжки? Давно уже хочу грудь сделать, штудирую все форумы, но результатов подтяжек с имплантами от Головача видела очень мало.
Мне 40 лет, двое детей, младшего кормила 2 года, полгода как закончила. Есть птоз 2 степ, ассиметрия заметная, одна грудь наверное на пол размера уже меньше, поэтому только имплантами не обойтись. Но мне очень не нравятся вертикальные швы. От московских хирургов видела много красивых результатов с подтяжкой только по ареоле при таком же исходнике, как у меня. А от наших находила только с вертикальными швами. От Бузова видела недавно грудь с вертикальным очень аккуратную, как по циркулю соски и вертикальный шовчик как по линеечке, но я бы все равно его не хотела в идеале.
Вот, не знаю, куда пойти, кому отдаться.
Может, кто-то знает, где посмотреть работы Головача с подтяжками?

yanachka

Спасибо! Буду ждать ваших результатов, очень хочется посмотреть!
Как у вас впечатления от доктора, от клиники? Поток сейчас у него не стал меньше в связи с кризисом? Я еще переживаю все, что у него конвеер такой, что он не ко всем бывает внимателен.

yanachka Я вообще с двумя-6 и 3 года.

ну вы молодец. видимо, все индивидуально. у меня тоже 4 и 2 года, но старшая хоть в садике днем, да с ней и полегче.
готовить тоже могу, а вот подбирать игрухи, приподнять...не могу.
а с младшим...тяжело.

сегодня грудь и отекшая очень и ноет и горячая почему то. хотя у самой темпера нет.

Аноним Ого! А днем кто вам помогает? Вы одна с ребенком остаетесь?

вчера я с двумя только на час одна осталась. сегодня днем муж, а вечером снова сама буду. последующие дни тоже самой придется.
как не говорил АА, что первые 2 недели отдыхать и ничего не делать в моем случае не вариант.

yanachka

скажите, а вы даже стоя видели Свою грудь?ну если уже принимали душ,то наверное..
у меня хоть и 4 день, но так хочется посмотреть на себя без белья. и не лежа.вот думаю расстегнуть на минутку, глянуть и застегнуть) АА сказал на перевязке что незачем пока туда заглядывать)) а я прям с ума схожу от любопытства.

yanachka

Блин, я, наверное, тоже сейчас посмотрю!

yanachka

Ничего себе, весь год уже расписан! Тогда надо срочно иди на консультацию, я хотела оп на март где-то, думала пойти к нему в сентябре, обычно у него с сентября на новый год начинают записывать.
Поправляйтесь, легкого вам восстановления!
Жду фоточек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы