увеличение груди

анонимка

Ох так хочется посмотреть что у Вас вышлооооо!!! Может все-таки и мне кругляши можно.

Аноним

Самой хочется посмотреть)))

yanachka

А у Вас как дела?)

анонимка

yanachka

Поздравляю с приобретением легкой реабы, девочки!

yanachka

Так интересно, анонимка всего 2 часа под наркозом была, а вы так долго, интересно с чем это связано...
Небольшой вы объемчик вставили). Я вот тоже хотела большую грудь, а чем дальше тем естественнее хочу.

yanachka

Поздравляю! Мы молорики!
Я чувствую отек есть, особенно на правой груди.с обезболивающим жить можно. Вставать тяжело только. Каждый подьем себя настраиваю. Больно.
Девочки, не так страшен черт как его малюют)) кто кс пережил,тоже и здесь. Терпимо.

Аноним Так интересно, анонимка всего 2 часа под наркозом была, а вы так долго, интересно с чем это связано... возможно просыпалась и снова засыпала. Я также. Писала и звонила в перерывах.
Ночью тоже каждые 2 ч.просыпалась. Хочется на бок повернуться. Неудобно.

А когда мыться можно? АА делает какие-то особые швы,склеивает их вроде специально. Может с ними раньше можно?

анонимка

Мне через 5 дней уже надо будет на работу выйти, этого боюсь больше операции. В офисе сидеть лицо держать, спина поди будет уставать и грудь ныть, полежать охото(((.

Аноним
Мне через 5 дней уже надо будет на работу выйти, этого боюсь больше операции. В офисе сидеть лицо держать если сидеть и не бегать,то вполне можно. Ну я бы смогла) спина болит у меня от того, что лежу на ней постоянно и на попе.

Я на московской до вечера находилась в послеоперационной. Там такая общая комната, кровати шторками отгорожены. Всякие датчики к тебе подключены. Периодически подходят, че то проверяют.

На работу я вышла через неделю. Без проблем. А нет, проблема была двери тугие открывать, если куда шла, то в сопровождении подруги.

yanachka

Как я в подъезд то попадать буду, у нас дверю лютая((( тоже об этом думала.
Как на работе реагируют? Получается скрыть? Я так стесняюсь)))

На работе не заметили. Ну я раньше ходила в лифчиках с чашечками. Сейчас просто маечки более открытые и в жару без белья в легком сарафане :)

Сегодня 2й день, я уже сама голову помыла,в целом терпимо. Обезболивающее рулит)) завтра обещали к обеду отпустить.

Девочки привет) моим титюлям 18 дней) подскажите, кто знает как попасть к Сапрыгину на обычный осмотр и будет ли он платным. Просто я из другого города и вот появилась возможность (я в екате) хочу попасть на осмотр. Писала ему в Вайбере не отвечает

Ufhf насколько я поняла, плановые осмотры бесплатно. Если через сутки не ответил,напиши ещё раз.он обычно всегда отвечает.

Ufhf моим титюлям 18 дней)

А как у вас самочувствие? Болит? Вернулись к обычному образу жизни?

Я если честно, сейчас вообще готова бы снять корсет (на столько хорошо и комфортно себя чувствую). Результатом ОЧЕНЬ довольна)) если конечно, как то резко и сильно дернуть руками, то конечно есть неприятные ощущения. Разрезы уже по краям выглядят уже как шрамчики, по центру корочка тоже уже сходит. Перевязки муж делал, сейчас сама уже делаю. Кстати доступ у меня под грудью и разрезы оказались больше, чем я думала. Но думаю все заживет и ничего не останется. Тем более меня вооружили гелем от шрамов.

Ufhf Тем более меня вооружили гелем от шрамов.

Вам в офис клинике с собой дали?

Дали за деньги))

Если честно, то я уже устала лежать тут.дома,конечно, не полежать,но я домой хочу.сегодня 3 день. Спину отлежала, болит уже.перевязки ещё не было,дренажи еще болтаются. Теперь понять не могу, их чтоли в районе соска ставят?? У меня разрез под грудью.
Грудь охота уже посмотреть,что твм у меня получилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы