увеличение груди

yanachka Уже через два дня....

и мне два дня осталось с маленькой грудью ходить. даже жалко немного расставаться с ней.)) с маленькой меньше проблем. зато большая как эффектно смотрится)))
боюсь наркоза этого. вообще не знаю как себя настроить, что наркоз это не страшно, и нормально все будет. и за результат, конечно, переживаю.
у меня нет птоза, нет растяжек и ассиметрии, просто маленькая грудь. а хочу с "детства" выдающуюся)
330-350 обещали поставить, чтоб полноценный третий размер получился.
муж психует конкретно, вижу. то ли представляет, что я буду как Семенович, то ли волнуется.. не знаю уже.
всегда твердил мне, что грудь должна в ладошку помещаться.
мама оооочень переживает, что говорить...тоже оговаривает,мол подумай, муж и так тебя любит)
вообщем, отгоняю от себя всякие мысли,настраиваюсь на ОПИ.
Надеюсь, что все будет отлично и результат непременно будет радовать))

анонимка

Девочки, удачи вам! Прям как за себя переживаю, мысли то видно у всех одни и те же))))

Ох, я тоже за результат переживаю, а вдруг не естественно будет. Еще АА к круглым склоняет, а я сомневаюсь круглые-анатомы-круглые-анатомы.
Наркоза и боли не боюсь 2 операции и 2 кесарева позади.
Операция 25 августа, грудь и абдоминопластика

Я раньше тоже верила в теорию что грудь должна в ладошку помещаться.
Теперь я поняла разницу между помещаться и накрываться.

Раньше ладошкой плоско прикрыли и вот - типа поместилась :)

LyaLyaka

а мне круглые нравятся!но мне можно только анатомы круглые вообще можно так установить, что их потом от анатомов не отличить

Девочки,а на пуговицах если взять халат, то реально самой застегивать? На замке вообще ничего нет у меня..

yanachka

Подруга мне тоже рубашку дала. Все не халат. В штанах удобнее. Ну вы как, морально готовы?

софишарлотт

Тоже не понимаю почему мне категорически анатомы цветков сказал...иногда круглые не отличить.

yanachka А вы?вы пишите в пн как и что прошло потряхивает уже нем немного) отпишусь в пн. И вы тоже) у меня в обед операция.

Девочки, я вот не помню,по технике проведения опи, при доступе мыщца/ железа мыщцы груди ж не режут? Просто растягивают?

yanachka

Кто вам его посоветовал? Почему ставите?

yanachka Скоро еду ставить укол-профилактика тромбоэмболии,ставится за 10-12 часов до О а мне никто ничего не ставит.. Странно.в разных клиниках по разному, мне бы ещё пробу на наркоз бы взяли. Очкую что-то.

yanachka

Удачи нам с вами на завтра,чтоб все хорошо у нас прошло.

Девочки, удачи!!! Ждем от вас весточек!!!!!

yanachka Его на московской всем ставят,ни каких проблем нет с венами

Ничо не ставили.

анонимка

Удачи!

yanachka го на московской всем ставят,ни каких проблем нет с венами

и мне не ставили на Московской!

Спасибо, девочки! Жду врача в палате.нервничаююю... Сказали укол успокоительный сейчас поставят.

Яночка, пишите. Вы,наверное, уже в палате, отдыхаете.

Девочки, удачи!!!!!!!!

Я тут, я секси присекси))) в 13.30. Начали,в 15.15 я уже написала смс мвме и мужу. С промедолом вообще жить можно.поставили круглые 350 мш,профиль средний плюс.но я ещё не вставала, сплю периодически, сейчас буду пытаться вставать.
Яночка, кау ты?

анонимка

О круто! Приятно так читать позитивные сообщения чернз 4ч после операции))) бодрит)))). Пусть и дальше все так будет!
Погодка вам на руку, жара спадает.
Напомните, почему круглый? Какой у вас исходник? Есть куда вставлять, своя железа есть?

Аноним

Вечером приехал муж и я встала,вместе с ним расходились)) если сравнивать кс и грудь, то в целом одинаково по болевым ощущениям. Не двигаешься - все ок,на движение уже больно, конечно. Круги я хотела, мне можно было и анатомы ставить,но я пышности хочу в верхнем полюсе. Вставлять есть куда,своя единичка, железа есть. Не смотря на компру, объём пока радует. Не много и не мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы