увеличение груди

Аноним Я сделала грудь в 2000 году,

Круглые у вас импланты?

Девочки, есть кто сдавал анализы и бла-бла вне преображенской
клиники,а приходил с готовыми? И кстати была на консультации и забыла спросить время операции))))))

Natali174

Я сдавала все у себя в городе и поеду с готовыми. А в чем вопрос?
Время оп не уточняется, поиезжать в период с 8.30 до 9 утра.

Я тоже сдавала анализы у себя в городе, вышло 6 000₽. Приехала в клинику в 9:00 ( они с 9:00 работают). Сначала зашла к администратору на первом этаже, оформили личную мед карту, затем меня отправили на 4 этаж. Там мед сестра отправила в палату, дали халат и сказали переодеться и ждать врача. Пока ждала врача пришли мед сестры и взяли все мои бумажки с анализами. Где то через пол часа пришел Сапрыгин, мы зашли рядышком в перевязочную, там мы все обсудили, все поверил и сказал ждать в палате. Затем пришла администратор и я по карте оплатила 54000₽ за операцию и проживание в стационаре за три дня. Затем приходил анастезиолог и через пару минут уже привезли каталку)) все произошло быстро)) чему я очень рада)) кстати, импланты я оплачивала после операции, наверно потому что я до этого не была на консультации, сразу приехала и сделала

слушайте, а что узи груди только с 5 по 11 день делается??? хотела у себя сделать, но говорят типа не достоверно будет. а у меня уже вторая половина цикла..

анонимка терапевта тоже нужно пройти с анализами или терапевт смотрит в преображенке?

Ufhf ну все спасибо, все толково и понятно разъяснили))

Ufhf все произошло быстро))

везуха! Я приехала к 8 утра, а оперировать приехали за мной в 15-10, я чуть не пала в обморок от голода и ожидания.
У них вообще этот вопрос не проработан, организация процесса слабая.

Natali174 терапевт смотрит в преображенке

прямо перед ОП принимает. Он дает разрешение на Оп, типа у вас нет температуры, давление не зашкаливает и нет видимых очагов инфекции

анонимка что узи груди только с 5 по 11 день делается

не, я недавно делала на 28 день. Спрашивают срок, длительность цикла, заводят данные и по ним уже смотрят, какие нормативы на этом дне должны быть.

Терапевта я у себя в городе бесплатно прошла, к терапевту со всеми анализами и он дает справку. Может у меня все быстро прошло, потому что я в субботу оперировалась

Ufhf везуха! Я приехала к 8 утра, а оперировать приехали за мной в 15-10, я чуть не пала в обморок от голода и ожидания.

То же самое, приехала к 8.30, а ОП в 14.30 началась

На московской тоже с 8 до 9 оформление. А дальше как позовут. Мне Головач сделал разметку и сказал часов в 12 позовут, я расстроилась, у меня от голода давление падает. А он тут же вернулся и сказал что все поменялось, и идем сейчас. Повезло :)

АнониМышь прямо перед ОП принимает. Он дает разрешение на Оп, типа у вас нет температуры, давление не зашкаливает и нет видимых очагов инфекции
а я записалась к терапевту и на узи у день оп. Я так понимаю, что терапевт не входит в общую сумму операции, оплачивается отдельно.
АнониМышь не, я недавно делала на 28 день Спасибо! Мне тоже в пркображенке ничего про это не сказали, а у нас в городе не берут на вторую половину цикла.
А ещё АА предупредил,что оп будет в районе обеда и ращрешил легко позавтракать утром.

П.С. Сорри зв опечатки,с тел.не удобно..

АнониМышь ну в итоге вы довольны своим доктором и его работой?

Девочки, к Головачу на начало июля есть несколько мест. Щас звонила. Мне просто на начало августа нужно.

анонимка

Терапевт входит в стоимость всех анализов перед ОП, если Вы делали их в Преображенке.

konfi

Неь,анализы все делала у себя в городе. А перед опи записана на узи и к терапевту.

прямо читаю вас,девочки и тоже так скорее хочется через все это пройти и ходить потом с красивыми титьками!)))))))))))))у кого что,а у меня мечта всей жизни)))

Девочки, можно вклинюсь) Кто знает, если ранее была операция по удалению фиброаденомы из груди, это не будет противопоказанием к операции по увеличению? На консультацию пойду только в конце лета, обязательно спрошу у врача. Хотелось бы сейчас знать, может зря мечтаю.

софишарлотт в итоге вы довольны своим доктором и его работой

в целом да. Если смотреть на то что было ДО, тогда вообще сильно довольна. Мне не очень нравится часть шва, но тут индивидуально все. Пока переделывать ничего не собираюсь, размер приличный, форма хорошая, ничего не беспокоит.

Novaya_ya это не будет противопоказанием к операции по увеличению

какое -то время надо подождать будет между оп. Сколько - скажет врач. Погуглите, в инете есть список противопоказаний.

Zavarkca

У вас когда операция? У меня 5 августа, аж трясло как надо, думала побегу на оп вприпрыжку. Накрывает уже неделю. Страшно, посещают мысли, а что я счастливее буду? Надо ли оно мне, а зачем? Живут же люди без груди. А денег то сколькоооо. Для меня сумма ощутима.
Пысы. Со школы мечтала о груди, не минутный бзик.

Novaya_ya

3 месяца

yanachka

А я боюсь беспомощности долгой. И на работу еще стесняюсь выходить, коллектив небольшой, куплю канеш балахоны, но вдруг развалина приду, рукой не пошевелить...ну и потом все равно заметят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы