увеличение груди

Иньва

У меня грудь раздулась очень в первые три дня, после кс. И если бы добрый человек, мне сказал, что есть такие таблетки, которые купируют лактацию, моя грудь сейчас была бы еще лучше

Со мной вместе девочка лежала, ей тубулярность исправляли, Савун делал, попробуйте к нему сходить! Очень хорошо сделал, она довольна

MamaLENCHIC есть такие таблетки, которые купируют лактацию,

вот мне АА и сказал, родишь - сразу начинай принимать, а я как дуро в прошлый раз стимулировалась вся, в итоге грыжи были такие, что за раз не убрать было. А молока все равно не было.

yanachka Фото взято на просторах интернета!

если это мне - я поняла У нас здесь, вроде, ни у кого такой "красоты" не наблюдалось, к счастью.

Это я про тубулу писала как Аноним, решила из Анонима переименоваться, чтобы меня виднее было:)

Девочки,я решилась сделать себе грудь!у меня 2 ребенка,младшей годик.детей больше не хочу. отражалась в общем! от груди ни осталось ничего. доска!) недавно получила одобрение от мужа! йййяху!!!делать буду себе на 30тилетие подарок,это через 2 года,как раз детки будут постарше. Через сколько после записи на операцию она состоится? и посоветуйте врача на МосковскоЙ!

yanachka

Присоединюсь к вопросу! Их ставят в место разреза?

Иньва
так о чем я и говорю, само кормление не играет роли, растяжение происходит до него

Ну у Вас может и не играет. А почему тогда после кормления грудь совсем бывает пропадает? Она же вроде наоборот растягивается, как пишете? Или деформация ареол, сосков? Это явно после кормления осталось.

yanachka

Дренажи убирать небольно, скорее неприятно.

yanachka

У всех по разному. У меня на второй день.

Слушайте, купила себе маечку и какой то нонсенс, в зеркало смотрю - ну вообще груди не видно. А отправила подруге фото, так на фото мне очень нравится :).

Груди 6 мес, автор Головач.

Лифчика нет :)

аноним

Купите себе очки!))))))

аноним

Очень натурально просто!

аноним

Отпад! Все,я запуталась, я вообще не знаю теперь круги или анатом! Лучше бы мне не предлагали выбирать самой...

Девочки, у вас у всех так красиво! Читала щас немного пластик серджн, пипец там общая тема, тити всех городов россии))) ужасно все(((. Теперь боюююсь. Напомню, я к Цветкову 5,08

аноним ну вообще груди не видно

Вам не стыдно, нет?????????????????? такие титьки)))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы