увеличение груди

Девочки, повторюсь. кто у АА делал, анализы за сколько дней сдавали? я завтра планировала, но вообще никак по времени, облом. у нас только через 5 дней рез-ты - я в др. городе.
у АА на сайте написано,ч то за 3 дня можно пройти.
за сколько фактически анализы будут готовы?

Аноним

а почему потребовалась коррекция?вы бы не могли фото вашего результата мне в личку отправить?я врача просто не могу пока выбрать

Девочки, у меня после операции почти полгода. Я была у АА ПОСЛЕДНИЙ раз через месяц после операции. Он сказал, спорт можно еще через месяц. Ну спорт есть и все хорошо. Только отжимания не могу и на груди. Через какое время стали возможными эти упражнения? И хочу на кроссфит вернуться, но боюсь. ((( можно?
Другой вопрос про пушап? Вы когда стали носить?

Im_Lazy

Очень красиво получилось!!!

Im_Lazy Да, у АА, стоят 325 круглые. Спасибо девочки)

Совсем не догадалась была, думала анатомы!

Аноним Я думала круглые менее естественно будут смотреться.

Нужно наверное прислушиваться к доктору!

анонимка А секс, простите, как скоро можно после опи? И вообще, когда по ощущениям хочется и можется?)

Через недельку наверное, правда муж все время хотел уже наминать тити))) расслабилась недели через три наверное!

анонимка девочки, где за 3 дня можно результаты получить?

В Гармонии на Фурманова, там и раньше можно срочные анализы!

аноним Странно, мне на московской в выписке ни каких ограничений про секс не написано было.

Тож самое!

софишарлотт почему потребовалась коррекция

потому что была нормальная такая, настоящая тубула:) а не то ,что многие в инете выдают за нее.

софишарлотт вы бы не могли фото вашего результата

не могла бы;) Идите на пластик -серджн, там целая большая тема есть. Врачи многие не берутся, тк надо технологией владеть, да и высок риск необходимости коррекций. Не каждая клиентка это осознает и готова к этому.
Походите по всем врачам, кто что скажет.

Крошка Хаврошка про пушап? Вы когда стали носить?

не ношу вообще, совсем нет необходимости, мерила - давит он сильно снизу на импланты, неприятно уже минут через 5 становится. Нафех...

вообщем все дела отложила, сдала сегодня все анализы. узи осталось только, но хотела бы его в преображенке в день опи сделать. осталась неделя. мандраж начался. и мои титьки уже кажутся нормальными, мужу еще не говорила. знаю его, что он опять будет против и будет настаивать. чтобы я передумала (в первый раз именно так и было, я тогда отказалась от оп). начинаю пить персен. пока толку нет. запариваюсь на счет жары этой 30 градусной. хз как ходить буду летом...переносить время не стала, т.к. в сентябре на море планируем.

yanachka

Снотворное пить может поможет)))

yanachka

Мне кажется подсознание не даст перевернуться)))
Это я с ребенком , когда кормила, спать боялась, а вдруг придавлю)). Я даже в самом глубоком сне о нем помнила)

yanachka Ну вы смелая-мужу ничего не сказали!!!!

иначе за эту неделю он мне мозг высосет в первый раз так и было, сказала на свою голову, так он мня пилил-пилил, в итоге отказалась ради него. а потом переживала сама, что не решилась,дурочка, послушала, ходила бы уже красавица.
а спать у меня тоже никак не получается на спине, засыпаю и переворачиваюсь..
и жара невыносимая, душно очень, а в копмре представляете?! я решила кондишн купить в комнату, чтоб лето с ним отсиживаться дома...
вы анатомы делать будете?

yanachka Не боитесь так рано на море лететь?

боюсь! при хорошем раскладе, АА разрешал вроде через 2 мес. девочкам лететь. надеюсь на хороший раклад

Аноним

вот именно,что на пластик серджн я никого не нашла кто бы делал такую грудь в екб.там все про питерсих и московских врачей в основном отзывы.

софишарлотт кто бы делал такую грудь в екб

надо по врачам походить, сами увидите, что многие даже не возьмутся.
Я только к АА ходила, пришла. он говорит работы тут очень много. обсудили что и как. Я даже не пошла больше никуда.

Аноним

вы Сапрыгина имеете ввиду?я у него тоже была,он сказал что у меня легкая форма,он мне ничего не говорил про то что много будет работы с такой грудью.вот и я и засомневалась.ведь везде пишут что коррекция тубулярности очень сложная операция,а он сказал,приходите,все сделаем а вот головач отправил меня домой думать,так я и не поняла из-за чего,то ли потому что нерожавшая,то ли не захотел браться за это

Девочки а у кого-то после увеличения была некая ребристость по бокам груди, как ребра из мышц??

Ufhf некая ребристость по бокам груди,

Может и правда ребра?) ой не пугайте,боюсь уже снова..

Ufhf

Это у вас край импланта прощупывантся

Визуально эти неровности не заметны вообще, но когда трогаю, то чувствую. Я конечно не знаю, но надеюсь, что это мышцы и они скоро растянуться и не будет так прощупываться( после операции прошло 10 дней)

софишарлотт вы Сапрыгина имеете ввиду?

да, его, если степень не большая, дак может и железу не придется сильно резать, надо у него сразу спросить было, а кормить смогу? Мне сказал: "А тебе оно надо?", я не расстроилась, тк первого не кормила, молока было очень мало, все изза тубулярности, только грыжи ореол заимела конкретные . Ну и "спасибо" акушерке и врачу, оставили плаценты большой кусок, выявили через 2 мес после родов, я потом 1,5 мес на антибиотиках сидела плотно, не до кормления было.
Головач может и супер, но за сложные случаи многие не берутся, потому что за это время он может прооперировать 2х простых , хотя технологией владеют. Тем более когда конвеер. Без обид.

yanachka Вы вот не это имеете ввиду

жесть Я неделю назад делала УЗИ, мне написали, что все хорошо, край импланта волнистый, но снаружи этого совсем не видно, видимо на фото тот случай, когда имплант больше, чем надо бы, тканей не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы