увеличение груди

Девочки, а кто в положении уже и с грудью, вы потом лактостаза и прочих прелестей не боитесь? Как с ними бороться, если имплант внутри? Я просто хапнула этого горя после родов, меня руками расцеживали 6 часов, чуть не сдохла. А если бы импланты стояли, что делать? или у кого уже были импланты и родили, кормили, не было таких проблем? Как справлялись? Просто и грудь охота и второго родить надо, вот думаю, что вперед

аноним А если бы импланты стояли, что делать?

Мне кажется ,если знаете ,что есть склонность к лактостазу ,то лучше повременить с опи. Не зря говорят ,что лучше родить,а уж потом ..

аноним

Не кормите, если грудь охота))

А здесь есть кто то кто сначала грудь сделала, а потом родил?? Как обстоят дела?

Ufhf

Может, родить сначала,а потом уж о красоте подумать?

Dokаtilаs На улице лето
Жара
Ношу маечку без лифчика!!!!!
Ураааааа! Без лифчика!!!!!! Без пушапа!!!!!
Титечки стоят!

Маечка тоненькая? я вот не могу,если соски видно))))
А так-то классно,что говорить) Наконец-то на пляже круто выглядеть!!!!!

Im_Lazy

Красота!

аноним

Я планирую сделать потом родить спустя несколько лет. Просто не буду кормить, как вспомню тож лактостазы брррр!

анонимка или все индивидуально ?

MamaLENCHIC
Не кормите, если грудь охота))

Нет, спасибо, мне как то гв ближе, чем смеси. Ну не было вообще что ли застоя молока с 6 то размером?

анонимка

Конечно индивидуально
Я с круглыми 2 мес компру носила

Общий анализ крови + тромбоциты, свертываемость, длительность кровотечения (срок годности анализа 15 дней)

Биохимический анализ крови: билирубин, глюкоза, мочевина, креатинин, общий белок, АЛТ, АСТ, протромбиновый индекс, фибриноген (срок годности анализа 15 дней)

Общий анализ мочи (срок годности анализа 15 дней)

девочки, где за 3 дня можно результаты получить?

Dokаtilаs Конечно индивидуально
Я с круглыми 2 мес компру носила

мне все покоя не дают анатомы, натурально очень. в мучениях разрываюсь, нельзя меня перед выбором ставить. кстати. всегда думала, что с анатомами дольше в компрессионке нужно ходить.

софишарлотт а тубулярность кто нибудь исправлял в екатеринбурге

Я делала у АА. Понадобилась коррекция потом, сделала - все ок сейчас. Стоят 355 анатомы.

Странно, мне на московской в выписке ни каких ограничений про секс не написано было.
Да и муж бы у меня тогда на оп не согласился бы :)

аноним

Застоев не было, так как я кормила три недели всего..
Все таки красивая грудь и ГВ, вещи несовместимые

MamaLENCHIC Все таки красивая грудь и ГВ, вещи несовместимые

Да ладно? От наследственности много зависит.
Если правильно кормить и правильно заканчивать гв, тряпочек не будет

Петроваводкина

Ну тряпочки это совсем крайность. Может тряпочек и не будет, но грудь кормящей мамы, от груди некормящей, даже студент отличит)

Петроваводкина Если правильно кормить и правильно заканчивать гв, тряпочек не будет

глупости. Как раз генетика определяет качество кожи и железистой ткани.

MamaLENCHIC

А у меня в первые же дни после рд дома лактостаз случился. Если б были импланты, ппц бы че с ними было тогда.

БлондинкаАня глупости.

Это вы - мне?
Двоих поочерёдно кормила до двух лет каждого. Полная тройка.

Петроваводкина

Двоих поочерёдно кормила до двух лет каждого. Полная тройка.
ЦитироватьМодератору

Хоть 5-ка. Качество груди после кормления и вообще после родов меняется. Не важно какого она размера, хоть нулевого. Она не такая упругая, не так торчит как до родов. А если большая то начинает подвисать. Конечно девушки часто этого не замечают и утверждают что ничего не висит у них, но это самообман. Не может грудь быть такой же по качеству как до кормления. И майку на голое тело без лифчика уже лучше не надевать.

Петроваводкина

маме не забыли спасибо сказать?

БлондинкаАня маме не забыли спасибо сказать?

Петроваводкина От наследственности много зависит.

Петроваводкина

тройка ваша, и тройка некормящей, это разные вещи.
И красота груди измеряется точно не размером

Петроваводкина

еще раз При чем здесь праильно кормить и правильно заканчивать?

Лайла Миллер

Вот прям в точку сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы