увеличение груди

yanachka ок, вы тоже!
как жару перенесу потом, переживаю конечно.

На улице лето
Жара
Ношу маечку без лифчика!!!!!
Ураааааа! Без лифчика!!!!!! Без пушапа!!!!!
Титечки стоят!
Красотаааа девочки
Сегодня им 7 мес

Моей сегодня 7 дней)) компресионка сводит меня с ума) но читая такие приятные сообщения (выше) появляются силы!!)) спасибо))

На 3 день я уже спокойно, сама себя обслуживала, по дому тоже спокойно (в пределах разумного). Кстати перевязки делает муж. Сейчас болей почти нет, только компресионка сдавливает и не очень комфортно. И не смогла обойтись без микроклизмы) линекс пью и буду продолжать пить) антибиотики сказались на пищеварении(((

а сколько времени идет операция?

У меня примерно 1 час 50 минут

Ufhf

Ничего себе!!!!! Я думала час максимум!

Ну я решилась показать! Груди 1,5 месяца. Выставляю исходник чтоб было понятней какие произошли изменения, только перевернутый, не заметила как фотала перед оп, волновалась. Не все идеально, но у меня грудь была одна выше другой почти на 1 см. Вообщем я довольна)

Im_Lazy

Ох как красиво!!!!

Im_Lazy

красота! а сколько мл.? У АА делали?

Супер супееер!!! после плоскости (простите) вае такая красотища! У меня почти как у вас, надеюсь тоже, что тоже тити лизко друг к другу будут.

Да, у АА, стоят 325 круглые. Спасибо девочки)

Im_Lazy

Блин, удивили вы меня. Я думала круглые менее естественно будут смотреться. Мне Цветков сказал, что с моим исходником шарики будут((( я так то круглые хотела((((
АА сказал что если до 325 объем, то разницы не будет.
блин...опять я в сомнениях...

ккстати, сколько отдавали за круглые у АА?

А секс, простите, как скоро можно после опи? И вообще, когда по ощущениям хочется и можется?)

Im_Lazy Вообщем я довольна)

Я тоже))) Красиво

У меня с анализами вышло 132 500, увеличение + коррекция одной ареолы. Сексом в памятке написано, что месяц не рекомендуется заниматься. Но я неделю ждала, правда оч аккуратно, бревном лежала , шевелиться было дискомфортно. А так чтоб совсем расслабиться (психологически) и оторваться, смогла только недельку назад.

Добрый день)девочки,а тубулярность кто нибудь исправлял в екатеринбурге?и у какого доктора?

Im_Lazy Сексом в памятке написано, что месяц не рекомендуется заниматься. Но я неделю ждала, правда оч аккуратно, бревном лежала , шевелиться было дискомфортно.

Ого,месяц...... Хоть бы через пару недель,пусть и в компре.. Если через неделю лежать было дискомфорт, то как, блин, делами по дому заниматься..? Готовки, дети,уборка ..
Сегодня снова попробовала только на спине спать... Жуть.как вы это терпели??? Месяц..

Я правильно понимаю,что с круглыми имплантами 1 мес ходят в компрессионке, а с анатомическими имплантами 2 мес или все индивидуально ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы