увеличение груди

Я, в принципе, свой потенциал знаю, вернее потенциал своей груди, как она способна растягиваться. Сейчас еще пока не критично, не знаю, что будет, когда нпльется молоком. Сфоткаю Вам эту жуть

Просто для меня 6размер - это жуткое что-то. Вот клянусь не хочу таккю. Меня так мои ягодки устраивали в 20 лет, потом после родов, но с имплантами

Vиолеttа

10 я выше писала! Вот у меня тоже в первой беремености грудь изменилась максимум на пол размера, когда я кормила, а потом стала такая же как до родов! Т.е. Ваще никак не поменялась, ну у меня было 0,7 до операции! Там отвисать нечему

Snezhinno4ka ну у меня было 0,7 до операции! Там отвисать нечему

Тот ж самое было) но все равно левая не много подвисла, мне коррекцию при установки имплатов по соску делали, сейчас как то не переживаю, только за левую грудь немного)))) ты планируешь кормить? Я как то так не хочу больше на ОП, хоть и хочется побольше, мне кажется оптималочка 400-450 , сейчас стоят 310 и 330

Snezhinno4ka

У меня прям все как у вас))). И груди нет прчти, после кормления ничего не поменялось абсолютно. кормить не любила, на 3 мес меня хватило. в августе вот оп будет, если еще решу рожать не исключено, что сразу на смесь перейду.
Блин, так хочется больше отзывов о Цветкове(((. Я всего 2-3 работы его видела, но что то ж меня к нему подтолкнуло))).

Цветков хорошо делает, слышала. Хотя меня Голубков-старший оперировал. На Моск, в принципе, все хорошо делают.

Привет,девочки! На лето мне облом с операцией, но все что не делается, то к лучшему)))))) Вчера ездила в Екб на консультацию к АА и все ОП на октябрь))) АА понравился как врач, милый,открытый, на все вопросы отвечал. С хорошим настроением уехала к себе в Челябинск))))

Девочки,а вы планируете грудью кормить,да? Это независимо от того,какой способ- под мыщцу или железу

мама Вадюшки

Да,я планирую иметь еще детей и кормить грудью, но если я не ошибаюсь под мышцу только поставят имплант. Если ошибаюсь, то поправьте)

BabakaN

Меня тоже Голубков оперировал))

Snezhinno4ka

Бесполезно думать, как поведет себя грудь после беременности. У меня во время кормления 6 размер был. Сейчас 2,5. Ничего не отвисло. Все хорошо. Сначала было хотела корректировать, но ни один хирург не взялся, сказали все хорошо.
Но я кормила месяц, подруга кормила 1,5 года, тоже все ок

MamaLENCHIC

Обнадежили!!!!!

BabakaN

Главное белье носите, с голыми титька ми не ходите)))

Natali174

Почему на октябрь? Я на конец июня попала.

Девули,а если во время беременности к соскам было не прикоснуться, слишком чувствительны были и неприятно было,то после увеличения такая же хрень будет?...

анонимка

Я на август записалась, но я сама так выбрала, к тому времени налог на имущество должны вернуть

анонимка Девули,а если во время беременности к соскам было не прикоснуться, слишком чувствительны были и неприятно было,то после увеличения такая же хрень будет?...

У мну при беременности не было чувствительности, а после оп больно прикасаться и они всегда в боевой готовности, но сейчас 1,5 месяца уже проходит.

анонимка я просто неправильно выразилась, меня интересовала середина июня,но не получилось, а теперь на октябрь, потому что отпуск у мужа)

Snezhinno4ka для меня проще смесь, и ребенок всю ночь спит спокойно! Короче это мои заморочки)))

Я с той же позицией!

MamaLENCHIC У меня во время кормления 6 размер был. Сейчас 2,5. Ничего не отвисло. Все хорошо

Согласна, зависит конечно в первую очередь от эластичности кожи!

анонимка ,то после увеличения такая же хрень будет?...

Не факт, при беременности то гормоны шалят!

yanachka

yanachka Начало положено-сдаю анализы,прохожу врачей!!!День Х 29.06 и я 29.06. Вы у кого?

yanachka Головач!а вы?

Сапрыгин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы