увеличение груди

БлондинкаАня

Парировать Вам, пожалуй, смысла не вижу (про якобы глупость).

BabakaN

Я что-то пропустила?
Покажите что у вас за неземная красота такая

Snezhinno4ka

Твою красоту я помню
Не забудь делать фото, как грудь меняется

По сравнению с тем, что было после двух родов - красота неземная

Посмотрим, что будет после кормления. Пока она учеличиламь размера еще на 1.5, молочная будет еще больше, а вот что потом?! Думаю все будет хорошо, если измегится - придется ставить больше скорее всего. Рано сейчас об этом. Узи и маммолога посещала роано полгода спустя, как положено.

Тысяч около 60 по-моему я слышала. У меня родственница собирается с той же проблемой оперироваться

Забеременила спустя 10 месяцев. Срок большой, рожать скоро. Растяжек нет. Сейчас она у меня такая, какая была тогда, когда я кормила. Конечно нальется молоком и будет размер 6

6 размер - это страшно для меня. Я вешу 56-58, высокая. Да просто не хочу таккю огромную (девочки с большой грудью, не в обиду). Надеюсь все вернутся, через неск месяцев поведаю Вам о "путешествии" моей оперированной груди в беременность и кормление.

Нет, пока еще стоит. Ношу лифчик, поддерживаю. Дома без него конечно. Уж грешным делом о компрессионке подумала снова)))) Понимаю, что глупость говорю, но она так фиксирует. В общем есои что, то чуть больше придется ствить имплантики

Есть фото ДО берем. Сейчас попытаюсь загрузить. С цензурой ввиде купальника, правда

Сейчас еще пошукаю в недрах телефона фотки.

Вот такая получилась. Исходника ДО нет. Тк нечего было фоткать

Это все ДО беременности фотки.

BabakaN

Аа я думала в купальнике, беременая))

Сейчас не фоткаю, тк огромный живот и грудь тоже. До 30 нед фоткала, а сейчас я танк, решила завязать с селфи

В купальнике она через месяц после ОП, отечная еще и деревянненькая такая. Сейчас мягкая

BabakaN

Коасиваяяя!!! Такой трамплиииинннн!!!!

Snezhinno4ka Просто я тоже беременна))) вот мне и интересно

И я беременная, и мне интересно))) После ОП прошло 7 месяцев, сейчас срок 14 недель, грудь пока не увеличилась, смотрю по бюстам, но у меня и впервую беременность грудь тоже не увеличивалась, надеюсь что сильных изменений не будет, так как вторые роды, говорят сильно меняется если ставишь импланты до всех беременностей, как собственно и своя грудь! А у вас сколько прошло после ОП?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы