увеличение груди

ElenaLuSha

ну я тож худая 45 вес, рост 166 Бузов 255 поставил. а исходник какой у Вас?

ElenaLuSha

Жары не боитесь? Я вот до августа тянуть решила....

ElenaLuSha не мало это 210? какой это размер

Это двойка по идее.
Я вот тоже худая , 46кг при росте 168. Поэтому я согласна на 210 и даже 190,лишь бы было натурально и имплант визуально не выделялся

Девочки, всех,кто сделал,поздравляю! Всем легчайшего послеоперационного периода и отличного результата!!!!! Я наконец-таки купила себе наклейки на соски, как же классно в жару без лифона)))))
Про размер тем, кто собирается делать- делайте побольше, сколько врач скажет можно и спрашивайте, какой результат получится в итоге. К хорошему быстро привыкаешь) мне вот иногда кажется, что маловато получилось))) Новой груди 5 мес)

Nastasita

совсем печальный, даже не помню сколько сказал...

Аноним если не сейчас, то непонятно когда вообще... поэтому готова и на сейчас. да и по времени реаб. норм для меня. с сент начнется опять школа, тренировки у ребенка - везде ее возить, далее соревнования и тд. поэтому лучше сейчас. думала, что месяцев 5-6 придется ждать, а тут вон оно как получается

решилась

Ха! Я со своей 4кой хожу без лифона и без всяких наклеек

слушайте, а как спать только на спине? во сне не переворачиваетесь чтоли? я вот не могу себя во время сна контролировать)

копрессионки луше 2 комплекта сразу брать?

анонимка слушайте, а как спать только на спине? во сне не переворачиваетесь чтоли? я вот не могу себя во время сна контролировать)

нормально ни разу не перевернулась, через 3-4 недели уже на боку спала.

анонимка копрессионки луше 2 комплекта сразу брать?

на лето лучше две.

Я с московской, от Головача, груди 6 мес.
Тоже поняла, надо было делать больше :).
В маечке декольте смотрится очень красиво. Хожу балдею

Счастливыееееееее. Я вот решилась, а АА сказал что не раньше через год после отмены ГВ.

BabakaN

Вы после того, как родите и откормите сюда приходите, вместе посмеемся над тем, что у вас от вашего увеличения останется...

BabakaN ни один хирург сам не возьмется оперировать свою жену

BabakaN Просто очень довольна своей грудью

в чем смысл ваших постов? как круто что вы беременна???

тут обсуждают хирургов. результаты работы. последствия в груди после беременности....

че то конкретики от вас ни какой

Аноним чем смысл ваших постов? как круто что вы беременна??? тоже чет не поняла) Вообще удивительно, как такие умные люди-хирурги женятся порой на таких глупых женщинах

Ой, деФки и злые Вы)))) Я поделилась результатом (разве нет?), спросите про мой опыт и хирурга моего - отвечу. Что сказала не так?))) Чувство юмора Хде (это про мой прикол насчет безоперационного увеличения груди).
Ладно, пошла я отсюда, пожалуй) И сбщ свои удалю, думпю, чтобы дальше не раздували). Всем удачной операции и реабилитации)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы