увеличение груди

Да я еще в больнице, завтра уезжаю)) я не местная, буду спрашивать у врача, как перевязки делать

Фото у меня пока только в компресионке, если хотите скину сюда, но пока ничего не видно

AnitaM подскажите у вас уже две недельки, отек уже спал? Я подглядела, что у меня между грудями прям опухшее все

Ufhf

Отек спал через неделю, как спал появились синяки, но у меня их было не много. Сейчас уже и синяков нет. Грудь стала намного мягче. Болезненные ощущения остались только между грудями, там где был отек. Но если не трогать не беспокоит.

Девочки, а есть междусобой у этой темки? Если есть, задружите меня, ну пжаааалстаааа)))

если есть междусобой, возьмите меня тоже

ElenaLuSha если есть междусобой, возьмите меня тоже

+++

Еще три дня носить компрессионку и ленту, жарко. Быстрей бы пятница, уже страсть как охота что-нибудь открытое одеть

т.е. надеть сорри...

Девочки)) сегодня выписалась из преображенской, по стоимости вышло 127000₽(стационар с питанием 3 дня, операция, круглые импланты, компрессионное белье, медикаменты в послеоперационный период и еще медикаменты с собой). Пока результат трудно оценить, но все остальное меня порадовало, пожаловаться нечему )))

А анализы и обследования в стоимость входят? (Перед операцией которые)

Анализы я сдавала у себя в городе, поэтому в стоимость они не вошли

У меня с анализами вышло 132 500, увеличение + коррекция одного соска

У меня 160000 вышло, все вместе. Обследование перед операцией 10000 стоит.

Im_Lazy

не то слово!!!!! Сегодня ездила на перевязку, АА сказал ещё минимум 2 недели ходить в компре. Разрешил спать на боку

Im_Lazy

У вас прошло ощущение воды в мешочке? Как долго длилось?

AnitaM Новый метод хорош, только коросточки дольше держатся

Я может не уловила,а новый метод это какой?

мама Вадюшки

Насколько я поняла, раньше приходилось снимать швы. Теперь нет. Да и клеем медицинским не так давно начали обрабатывать швы.

AnitaM

на правой прошло, на левой снизу еще нет

в общем, сходила вчера на конс к головачу, сказал что подойдут анатомы и 210 мл говорит, делать больше - будет очень сильно видно, что жира на груди нет - подметил,что я занимаюсь спортом-фитнесом,круглые тем более отпадает вариант - очень будет видно и даже может быть виден имплант, ну понятно, что контур. дак, вот я потом шла и думала, а не мало это 210? какой это размер? я сама мелкая и наверное можно сказать, что худая. наверное, будет достаточно....? и еще вопросы появились к нему, как теперь быть? как ему их задать?

Ufhf

Поздравляю!!!!!!!!!
У меня всё в точности как у тебя
Преображенка
Под грудью
350
Частично железа и мышца

Только моим уже 7 мес
Тоже заклеено, не надо было швы снимать.

yanachka

рост -152-155, наверное где-то так и вес 45

yanachka

не смотря на вопросы имеющиеся,день оп 9 июля

ElenaLuSha день оп 9 июля

прям без очереди и ожидания????

Аноним

видимо, кто то отказался... как мне сказали - есть 8 и 9 июля, дальше непонятно, вроде как все расписано до конца года, а на след год запис, вроде как в сент будет, расписания пока нет, из за этого не ясно, что и когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы