увеличение груди

Девочки)) два часа назад
Была операция)) я сделала это) ( лежу впреображенской)

Все прошло быстро)) не успела оглянуться, а уже в копресионке)) после наркоза тогда спокойно, правда много болтала) сейчас ставят обезболивающие и по тихоньку заставляют двигаться и вставать) нисколько не пожалела, что решилась)

Круглые 350, под грудью. Частично под мышцой и железой) сначала хотели поставить 320 мл, но я попросила, если войдет больше, поставить больше) вошли)

Я еще не знаю, уже при выписке скажут, но приблизительно 130

Ufhf

Легкого восстановления вам!!!
Пишите что и как у вас, ждем)))

Спасибо)) обезболивающие спасают))

Скажу честно) больно, но мед сестры делают все возможное, чтобы было легче. Хочу отметить очень бережное отношение мед персонала, это очень помогает!

Девочки, моеиторю вашу тему, решила спросить. Щас с деньгами туно, копить долго не хочу, есть 2 кредитки, моя и мужа , их на оп хватит. Планирую на московскую. Как думаете у меня их примут? Вторая ж вообще не на мне.
Просто 50 дней там льготный период, можно будет большую часть внести, не переплачивая, снимать не хочу, за снятие высокий процент.
Там касса отдельное помещение? Стесняюсь с кредитками идти(((.

Девочки, а кто-нибудь делал подтяжку без увеличения и с уменьшением ареол?

Добрый день) на ночь поставили три укола и меня раслабило) ночь хорошо прошла, правда помпресионка очень сдавливает(( с утра начал беспокоить живот( наверно последствия после операции) сходила в аптеку, купила линекс и эспумизан. Так что запасайтесь заранее

Ufhf

Это от аб, скорее всего.

На московской карты к оплате принимают любые и кредитные и дебетовые. Но оплату принимают только от владельца карты. Там прям объявление стоит. Так что по карте мужа должен платить муж, возьмите его с собой на оплату

аноним

О спасибо! Можно же заранее заплатить? Просто в день оп он с детьми будет.

Добрый день) сегодня третий день, ура! Уже на много легче) вчера кстати АА сделал перевязку и сказал, что швы снимать не нужно и просто нет! Новый метод) склеивают специальным клеем) сегодня немного подсмотрела под компресионку и пока все отечно ничего не понятно) но радует, что уже нет болей.

Ufhf

Ой хорошо как! Вы прям радуете меня))). Пусть с каждым днем лучше будет!

Спасибо)) мед сестры говорят, что все индивидуально, кто то умирает от боли даже с обезболивающем, а кто то отлично себя чувствует) я если честно настраивалась на адскую боль, поэтому наверно легче перенесла) и очень советую подготовиться и купить что нибудь для желудка и кишечника или заранее посоветоваться с врачем

Ufhf

А фото было или я опять все пропустила?

Ufhf

поздравляю!!!!

А моей груди сегодня ровно две недели. Новый метод хорош, только коросточки дольше держатся. У меня ещё не отпали((((( Зато мыться можно намного раньше и на перевязки ездить раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы