увеличение груди

Аноним не знаю, как на счёт " под мышцу", но под железу в пятницу выписали - в понедельник пошла поработать...

Аноним

У меня в назначенную дату начались (был сбой цикла), пошла уже в последние дни (на 4-й день от начала мес-х). На всех ресурсах пишут, что надо дождаться окончания, мне клиент-менеджер сказала, что нельзя категорически в первые 3 дня... Вообщем на свой страх и риск пошла... Ну никаких последствий на себе не ощутила.

Аноним

Я подгадывала, потому что мне рекомендовали прекратить пить ок перед ОП
Мес прошли и я пошла на ОП

Dokаtilаs

Еще б как то это высчитать точно... Просто мне б до 15 августа сделать по ряду причин, а они у меня только до числа 20 будут((((. Может недопивать пачку? Или это гормональный сбой?
Лучше за месяц бросить пить ок или можно непосредственно перед оп?
Так то врачу б эти вопросы задать, написала ему на почту, что то не ответил пока.

yanachka

А вы быстро попали на консультацию?
Отпишитесь потом как и что у вас прошло.

danzza

Думаешь хватит? все не могу собраться сходить на консультацию... Хочется и колется... Точнее ссыкотно как то...

Аноним

С таблетками это сделать проще всего
Просто перестаёшь их пить недели за 1,5-2 до ОП
Да, пачку можно не допивать, так же начать пить вторую без перерыва, если нужно.

Dokаtilаs

Это к нормональному сбою не приведет? Не навредит?

zzzzzzzzzzzzzzzz

на московской 2900, а так оно входит в стоимость операции если нужно второй комплект докупаете.

Девочки, я собираюсь к Бузову на консультацию. Нравятся его работы. Ситуация такая у меня. Размер 2, но это если собрать все пушапом, а так висят два мешочка с растяжками А хочется твердую тройку, с объемом сверху. Это наверное круглые будут и подтяжка еще или чего там подтягивать? И вообще можете рассказать, реабилитация быстрее с круглыми? И наркоз очень волнует, боюсь дико. Боль не страшна, кесарево было, тоже не сахар. Поговорите со мной, а?

Аноним

От одного раза ничего не будет

zzzzzzzzzzzzzzzz

О!
Мою компру забирай за 500

KikiMama

Со всеми доводами согласна, НО у меня под железой... Не конкурирует и смотрится натурально очень

rizhaja83

Значит железы достаточно
У некоторых её почти нет
У меня частично под мышцей и частично под железой

Я делала у головача на московской, отменять Ок не заставлял

Dokаtilаs так и есть... Я просто к тому, что наверное есть смысл и под железой ставить иногда))

аноним

Меня никто не заставлял
АА порекомендовал сделать перерыв на время ОП
ОК кажется кровь разжижают...

На 14.08 записалась к Цветкову. Так то уже готова, но компрессионка пугает, июль жаркий обещают, на работе тогда еще сложно будет прятать.

Кстати, он мне сказал категорически не круглые, своей железы нет, будут 2 шара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы