увеличение груди

Нататулечка

Спасибо за ответ, мыслено пока не могу решить к кому сходить... А вы долго ждали день оп? За какое время записывались?

Девочки, у кого как возвращается чувствительность сосков и через какое время после операции!!!! Очень надо!!!! И насколько это долгий процесс?
На второй день после операции рассказала АА что чувствую соски, их как будто иголками тычут. Не самое приятное ощущение, но жить можно. Просто интересно сколько ещё с этими "иголками" жить. АА сказал мне повезло, что чувствительность не пропала..... но что то я не согласна...... Или позже было бы тоже самое по ощущениям?

AnitaM

Соски чувствовала тоже сразу, но вот иголок в соска не помню, под грудью были! Меня врач о покалываниях предупреждал, сказал что восстанавливаются нервные окончания, не думаю что у вас это покалывание долго будет!

AnitaM как возвращается чувствительность сосков

у меня на одной груди через 1,5 мес что-то чувствовать начала, а на другой вообще через 4 мес. Полностью к 6 мес востановилось все. Стали чувствительнее, это меня радует

Девочки, а можно сэкономит и анализы пройти самостоятельно? Явно же дешевле будет. Планирую на московской оп-ию.

Аноним и анализы пройти самостоятельно?

неа
они только своим доверяют )))

И еще вопрос. Выбираю между 410 стилем и круглыми. В одежде больше круглые нравятся, без одежды анатомы натуральнее...(не всегда , конечно).
А по цене есть разница? Анатомы 127 мне озвучили.

Аноним

А я думала можно. В преображенки может слышала это...

Аноним

круглые дешевле 101 на московской

А в чем разница между 410 и 510 стилем?

yanachka

510 обычно при птозе ставят, когда коррекция нужна. У меня просто 2 прыща))) мне 410.

Девочки кто что насчет круглых думает? Боюсь неестественности сильной...но видела и очень хорошие результаты круглых имплантов. Ну и риска переворота нет.

Я круглые поставила, выставлю через 1,5 недели, посмотрите

Im_Lazy

чем руководствовались, выбирая круглые? ну если не вопросом цены...очень буду ждать фото.

Аноним

Руководствовалась тем, что большинство хирургов считает, что при установке под мышцу, разница между круглыми и анатомами минимальна, а вот риск переворота существует всегда. А так как я люблю активно помахать руками на треньке, да и детей таскаю, у меня сомнений не было.

Аноним

У меня тоже стоят круглые. Руководствовалась тем, что хотела наполненный (даже, наверное, сверх-наполненный верхний полюс). Доктор был не против.
После ОП прошло 1,5 года. Простите за качество фото, но думаю, форму видно. Покажу ненадолго.

Ну и в топе. Пуш-апа нет.

konfi Ну и в топе.

в топе классно

Нашла фото сверху. Границу импланта не видно, стоит под мышцей. Но хороший объем сверху есть, как я и хотела. Поэтому, если кто-то боится, что будут видны границы при постановке круглого импланта под мышцу - не бойтесь:) я живой пример:)

konfi

Круто, отличный результат! а скока мл?

konfi

А у вас исходник какой был? Я просто плоская...может у вас помясистее было?))) я боюсь мне кожи даж мало будет и все подчеркнется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы