увеличение груди

konfi

Ооооочень у вас красиво!!!!

Nastasita

450 мл. Made by AA :)

Аноним

У меня был хороший такой полноценный 0,5 железы своей тоже мало.
Я с момента ОП похудела на 13 кг и всё равно не контурирует (ттт)))))

konfi

ААААААА)))) Я влюблена в ваши титьки, уж простите, не сдержалась)))
Вообще у всех классно получилось!!! Я пока только мечтаю((((

konfi

до безобразия красиво!!!! все, начала мечтать

Аноним

ОгневушкаПоскокушка

аноним

Nastasita

Спасибо, девочки :)

Всем, кто не решается, я хочу сказать - делайте, делайте, не раздумывая! Операция в корне меняет самоощущение, отношение к себе и к жизни :) Дело не в форме и даже не в размере, поверьте мне:) Это совсем другое ощущение себя, которое помогает двигаться вперед, совершать большие поступки, решаться на то, на что давно не решалась:)

Мотивации пост, да:)

Ну вот и я решилась!!!ОП на 29.06-Головач В.А.Подтяжка+увеличение груди.

konfi

Очень классно!Прям шыыыкккаааррннноооо!!!!

Аноним

Так нельзя. Они только свои принимают. Я сдавала 15000 с лор врачем.

konfi

Не сыпь мне соооль на рааааану

yanachka Головач В.А

Хороший доктор?

Скажу так: когда я ходила в защиту полы пациентов, по поводу носа отрезанного УГМК, мне сказали, что нет ни одного нарекания на Московскую вообще. В отличие от УГМК, к примеру.

danzza

У всех мнение свое,по мне так самый лучший-он и АА.Но я давно его для себя определила,ждала своего часа,поэтому переобуваться не стала!!!

chaoswife что нет ни одного нарекания на Московскую вообще

у меня лично была подобная травма как у тебя с носом, ток на копчике, правда было миллиард лет назад при липосакции на Московской
никуда я с этим не ходила, не жаловалась, никто не извинился, шрам окуительный оч большой остался
тити хочу, но на Московскую не пойду

konfi

вау, шикарно, у вас и фигура божественная

Девочки, можно я у вас спрошу? Вы только не смейтесь .Если увеличить грудь, через какое то время нужно все делать заново или это на долгий период? Я очень хочу поправить свою, дочь высосала,стали как ушки спаниеля, но так что то мне страшно. Боюсь что не все удачно пройдет, боюсь что при осмотре откажут ( были операции на груди ), да много чего боюсь. А так хочется вернуть красоту свою.

роднулька

через пол года. чего боитесь, настраивайтесь сразу на хороший результат! если с таким настроем, то лучше на оп и не стОит)

Nastasita через пол года.

Через полгода что? Я спросила про грудь, на какое время она ставиться,пожизненно или есть срок какой то?

Nastasita настраивайтесь сразу на хороший результат!

Буду конечно думать о хорошем, сейчас главное решить еще к кому идти. Сижу тут который день,читаю тему и мечтаю.

Девочки, а кто знает, что нужно с собой брать в клинику на оп если из другого города? (Или там что то выдают и так) буду делать у сапрыгина

роднулька Через полгода что?

роднулька Если увеличить грудь, через какое то время нужно все делать заново или это на долгий период?

через пол года можно планировать повторную операцию, если Вас что то не устоит, а на сами импланты дается пожизненная гарантия. но ни кто не знает как поведет себя грудь после еще одних родов и ГВ или с возрастом не обвиснет. поэтому гарантий никаких.

ElenaLuSha

титьки хочешь сделать? только не делай больше второго размера

Nastasita через пол года можно планировать повторную операцию, если Вас что то не устоит, а на сами импланты дается пожизненная гарантия. но ни кто не знает как поведет себя грудь после еще одних родов и ГВ или с возрастом не обвиснет. поэтому гарантий никаких

Спасибо. Рожать точно больше не буду,трое детей есть. Возраст мой 34 года.

Ufhf

Там выдадут только халат и одноразовые трусики на саму операцию. Также дадут компрессионные чулки и потом наденут компрессионный топ. Все остальное с собой - средства гигиены, зубную щетку, пасту, полотенце, шампунь. Одежду, в которой будете лежать (лучше что-нибудь на замке спереди, т.к. руки будет больно поднимать ). Про тапочки не помню, у меня были свои. Кормят кстати там хорошо, с голода не умрете:) вроде все:)

Спасибочки

konfi

можно ваше фото посмотреть? тут не успела, можно в личку, или на секунду тут добавьте, плиз. Хочу сделать, но боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы