увеличение груди

konfi

Я была на консультации у АА, но 1,5 года назад, ни каких корреуюкций не нужно, вот и хочу миним цену знать на анатомы.

Ветер дует

А сами то не видите?

Ветер дует

Плохо
Я бы ещё коррекцию сделала

Nastasita а Вы круглые хотите?
.

АА сказал, что в моем случае установка будет под мышцу и разницы между круглыми и анатомическими не будет. Нет смысла переплачивать, тем более с круглыми риски меньше

Девочки, а как щас Головач оперирует? Слышала много у него переделок, правда или нет?

AnitaM

а вам подтяжку делали?

Я делала у головача. Очень довольна. Получила именно то что хотела.

с московской

Давно делали?

6 месяцев

Спасибо девочки!!!!!! Сама кайфую!!!! Сегодня 4 день, болей нет. Весь день провела за рулём, но на машине друга. У него автомат. Поэтому переделала кучу дел. Болей нет, вообще нет!!!! Была у АА, забрала компру, разрешил мыться, сказал что ореолы заклеены клеем. Пригласил на перевязку на вторник. Опухоль начала спадать, уже не такие шары))))) хорошо прощупывается грудная клетка, синяков по телу нет!!! Так что у меня все отлично!!!

покахонтос

Нет, у меня две операции по прайсу, коррекция сосковоареолярного комплекса и установка имплантов.

Меня это тоже удивило, но АА сказал они одинаковые если не считать того сючто ареола растянута одна больше другая меньше. Могу сказать что замеры видимо это подтвердили. Импланты анатомы установлены под мышцу, т.к. своя железа отсутствует (слова доктора) . могу сказать что у меня подруга была записана к Головачу на 18 октября, в итоге я уговорила сходить а АА и она сказала что идёт к нему! ПО 18 июня. А теперь она ещё увидела мен счастливющую, ей очередное доказательство, что доктор просто супер!

AnitaM

То есть за руль можно попробовать? Я чего-то пока опасаюсь) хотя тоже автомат...

rizhaja83

АА говорил что если ничего не беспокоит то можно, в среднем с 10 дня можно за руль. А у меня особо выбора нет. Нужно накопленные дела решать. Своя машина механика, на ней не могу ехать, т.к. чувствую что мышцы груди напрягаются когда передачи переключаешь. А на автомате милое дело.только руль и надо крутить.

Девочки, а как вам ваша грудь на ощупь? ничего не смущает? в основном вопрос тем у кого на ноль поставили и прикрывать особо нечем было.

Im_Lazy Девочки, а как вам ваша грудь на ощупь? ничего не смущает? в основном вопрос тем у кого на ноль поставили и прикрывать особо нечем было.

пока резиновые мячики, тож интересно когда помягче будут, сегодня 4 недели.

у меня сегодня ровно 1 месяц, компру еще 2 недели носить. Визуально мне нравиться, а вот если пощупать, снизу стало помягче, но я прям чувствую имплант, такое ощущение как будто под кожей вода в пакетике

Im_Lazy

Очень интересно...у меня тож ноль, плоская грудь вообще...
Аа мне на почту написал 150 цена...за 1,5 года на 20 подорожало. Хочу к нему, но на московской 127 тр, мне щас 150 очень дорого.
Не знаю что делать...

Добрый день) начиталась здесь и записалась к сапрыгину, оп 13 июня)

Прошёл пятыйдень после ПО. Чувствую себя отлично. Вылезли синяки.особо не беспокоят, кроме тех что на ребрах. Всего их не много, но я думаю появятся ещё. Сегодня уже пила только Целебрекс. Грудь резиновая, но отек спал, уже можно потрогать.

PS: муж прям удивляет. Тяжелее чайника ничего поднимать не даёт. Из за руля выгнал, сам возит везде. Даже в мелочах обходительный( на ремень безопасности прищепку поставил) что б на грудь ничего не давило.)))) Спит правда отдельно, в зале, боится, что во сне меня лапищей своей раздавит Вчера на кочке меня тряхонуло, так испереживался весь, домой приехали я синяки увидела, так все думалчто это он. Убедила в обратном

Добрый вечер, Поделитесь мнениями, что думаете о Ткаченко, Головач ?

и почему вы пошли именно к АА? собираюсь на консультацию, вот хочу решить к кому...

Нататулечка

У АА список анализов другой, на московской, кажется, что меньше. А как вы выбирали какие поставить импланты или точнее фирма имела значение? И такой вопрос - после консультации сразу дату оговаривать или можно позже, например позвонить и сказать, что я согласна и выбрать дату? А пока, может еще на московскую сходить на консультацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы