увеличение груди

покахонтос абдоминопластика и увеличение

там же вроде если сразу две то скидка какая то идет большая, не?

Про скидку не знаю, сказал 90 абдоминопластика и 125 грудь. Я и этому рада, изначально рассчитывала на большую сумму

Девочки,а как кормить потом ,если под железой он?

мама Вадюшки
Девочки,а как кормить потом ,если под железой он?

Без проблем, была у маммолога, сказала кормить!!!

Спасибо девочки)))) Капец как все болит! Как и обещала фото до и после.

но мне не подошло это компрессионное белье, АА его заменил на эластичный бинт, теперь в нем хожу)))) и можно подглядеть одним глазком результат)))

Это опять же не на долго, 5 числа еду на перевязку, там то и одену новое компр.белье

Девочки всем Привет у меня такой вопрос, может кто столкнулся ,оп была полгода назад,левый опустился, правый чуствую прям как перекатывается при наклоне, еще не опущен...так вот нормально ли это, или он не прижился? Испугалась ужасно когда обнаружила, врачу пока не хочу звонить. ..

mar55

я бы первым делом ко врачу побежала

У меня полгода
Всё на месте

AnitaM

Ух! Какие шарики!!
поздравляю

AnitaM

супер

Девочки, сколько щас по стоимости у АА операция?
1,5 года назад планировала, но не получилось у меня, он мне 125 озвучивал анатомы.
У Головача тогда 112 вроде бы было. Сейчас Головач с анализами 127, а у АА? Читаю кто то пишет 125, кто то 145...145 это с подтяжко или чем то дополнительно?
И еще вопрос...уже хочунимагу...как вы решаетесь сделать летом? Просто на работу ж в компрессионке ходить, не спрячешь, а если жарко, потеешь же, швы мокрые будут...

AnitaM

Шикарный результат, особенно заметно в сравнении ))))

AnitaM

Отличный результат! Красота да и только!

Аноним

У Головача 113+14 анализы, у АА 160

Nastasita

Ду!почему 113+14анализы?а палата,наркоз?мне 230000 насчитали,но еще с подтяжкой.В шоке если честно от такой цифры

Nastasita

160 это что? У меня просто импланты должны быть без подтяжек и прочего.
Ниже 145 с подтяжкой пишут...

Девочкм, кто недавно сделал, как жару переносите?

Аноним

Каждый отдельный случай рассматривается индивидуально. Мы же не знаем особенности Вашей ситуации. Вы можете думать, что Вам нужны только импланты и все, а АА может, к примеру, увидеть, что требуется коррекция сосков или еще что-нибудь. Поэтому сходите на консультацию и доктор озвучит цену конкретно в Вашем случае. Но менее, чем на 120-125 я бы не рассчитывала.

тут Ой сорри девочки 140 цена за анатомы по спец предложению у аа. про подтяжку не знаю. сходите на консу доктор все расскажет.
а на московской в стоимость 113 тыщ входит и белье и наркоз и стационар и имланты анатомы макган 410. 126 тыщ это макганы 510 стиль. на офф сайтах есть информация.

Аноним

Приятного мало...прошла неделя, но не смотря на полное отсутствие дискомфорта после оп (даже ленту сегодня сняла) в компре неудобно... Потеешь, жарко дико, все подряд не оденешь, только футбы поплотнее. Вообщем, если есть выбор, лучше подождать, а если как мне, не ймется, то делайте, можно претерпеть) чаще обтирать грудь на всякий случай и все...
Пы.сы. снять уже хочу нимагу

Кстати, опять же все индивидуально, но по-моему возвращается чувствительность, по крайней мере сверху точно.... У швов пока ещё ничего не чувствуется, в ПН пойду снимать

Nastasita тут Ой сорри девочки 140 цена за анатомы по спец предложению у аа. про подтяжку не знаю. сходите на консу доктор все расскажет.

Ну вот мне он и сказал 125 с круглыми имплантами

У меня в понедельник будет полгода груди. Чуствителность вернулась. Всем довольна, ну размер бы чуть побольше :). Балдею когда в машине по кочкам едешь и грудь трясется. Или идешь быстро, а она вверх, вниз колышется :)

Аноним

нормально на работе главное прохладно, если потеет тока межгрудка, на швы марлевую повязку ничего не мокнет

LyaLyaka Ну вот мне он и сказал 125 с круглыми имплантами а Вы круглые хотите?
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы