увеличение груди

Нататулечка

Да!!!!! Я это сделала! Леду в 404)))) по моему с ю-мамы всех сюда кладут)))

Перед ПО спорила с АА, не хотела я огромную грудь. А он говорит тебе нельзя с маленькой. Ну ладно, ему то виднее. Единственное.... Мне почему то кажется что левая грудь больше правой, хотя АА говорил что все исправит.

аноним Зато с большими сиськами. Ужас конечно. Мне вообще не понять, как можно только ради красоты ложиться под нож.

а еще можно зубы удачно вырвать или полечить. Или маникюр даже. Жизнь вообще такая штука...

Не поверите))))) у меня пятки болят!!!! Не грудь, а пятки!!! Ну нет грудь конечно тоже болит, но не так сильно как пятки

клевая штука наркоз, такую ахинею несу

Нататулечка

Когда АА заходил я ещё была не в себе, ттак что ничего не знаю. Завтра утром спрошу. Грудь у меня тоже болит, и шея! Надо было с собой подушку подкову везти. Но все не кретично. Обезболивали уже 4 раза. Укола хватает мне где то на час.

А так по ощущениям, действительно как будто молока много пришло, а ребёнок есть не хочет)))

AnitaM

Поздравляю с приобретением, ждем фото) легкой реабы!

Васичка , набирайтесь смелости) меня мама сначала отговаривала, а потом поняла, что я серьёзно настроена и нормально стала относиться..... с мужем было тоже самое.

AnitaM Мне почему то кажется что левая грудь больше правой,

у меня до ОП правая была чуть больше. и после видно было. а сейчас сравнялись

Нататулечка У меня тоже пятки болели

и у меня пятки болели, от лежания на спине, видимо в них упираешься :)

Нататулечка

Ничего, сказал что убирать не будут. Сегодня зашёл в 10:30. Сказал что 395 объём поставил. Т.к. своей железы у меня совсем нет.

Хотела показать что получилось, но неполучается. Завтра буду дома, выложу до и после)))) спросила когда перестанет болеть, АА сказал терпи, тебя только вчера трамвай переехал))))

Ох девоньки, сходила я на консультацию к Сапрыгину и записалась на 25 августа на операцию - абдоминопластика и увеличение груди (90 и 125 тыс)

Девочки,Подскадите,плз,у кого имплант под мышцу установлен?И в чем разница-между под железу и мышцу?мне на конс сказал что только под железу.А мне вот как то чисто из моих представлений страхово

AnitaM

Ура ура ура!!!
Поздравляю
Нет, не все с юмамы в 404 лежат
Но я именно в ней и лежала
Ждём фоточек!!!

yanachka

Про разницу знаю только одно, что отходняк хуже с имплантиами установленными под мышцу, болезненней.

LyaLyaka абдоминопластика и увеличение

там же вроде если сразу две то скидка какая то идет большая, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы