увеличение груди

Сегодня ходила на УЗИ МЖ, нашли множественную кисту..... Что теперь будет не знаю.... В понедельник утром с АА поговорю, что скажет делать. Девочки у кого нибудь была такая проблема?

rizhaja83 доктор меня убьет, но я заглянула на минуточку.

ААА!!!клево!!!
у меня тоже исходник маленький...совсем) и я худее еще) черт,Черт....хочется все больше и больше))) (деньги откладываю)

rizhaja83

Красиво оч
Какая вы худышка

rizhaja83 да и кстати, " наковальня" на груди лежала только в первый день сразу после оп, сейчас вообще практически ничего не чувствую, никакого дискомфорта

не верю!!! ну или установка только под железу?

Im_Lazy да, под железу

rizhaja83

тогда возможно)

Девушки, которые после операции. Ведь наверняка коллеги заметят и поймут что операцию на груди сделали. Вас не смущает, что начнут обсуждать? И еще вопрос. Вы замужем? Или в поисках второй половины? Меня эта тема очень волнует с моим минус первым(((. Дети, муж. Вроде все нормально, но некрасиво. Плоскодонка. Операцию боюсь. Но форум смелости добавляет.

Васичка

Никто ничо не заметил объем как в пуш-апе. Ну у меня и стоит 255 мл.

Васичка Ведь наверняка коллеги заметят и поймут что операцию на груди сделали

Никто на работе не заметил, да и вообще заметила только близкая подруга) пуш-ап ведь до этого все заменял)

Васичка не знаю, заметят ли?! Наверное))) но честно, меня не смущает! Если спросят, отвечу, как есть...вроде взрослый человек, что хочу, то и делаю)
На счёт мужа и детей... У меня муж и двое детей - мальчиков) хочу чтоб у них была красивая мать и жена во всех смыслах! Мужу сказала только одно, что недовольство собой вызывает комплексы, отражающиеся на психологическом комфорте. Он все понял и поддержал мою инициативу, тем более, что и сам хотел)

у меня ни кто не заметил, хотя коллектив женский. ну и разницы в одежде особой и не видно. а в купальнике я на работе не появлялась :)

муж долго был против.

сын старший у меня подозрения что вроде бы заметил, косился когда я в майке по дому ходила, но промолчал

AnitaM нашли множественную кисту

вроде кому то удаляли попутно кисту, совместили операцию. поищите, почитайте

Я недавно познакомилась с молодым человеком у которого предпочтения к параметрам женского тела не совпадают с моими параметрами. Вобщем я решила сделать ему так скажем сюрприз. Я и сама то давненько хотела немного увеличить свою грудь, а тут и случай подвернулся. Обратилась к девочкам у кого есть знакомые хирурги по пластике, так мне сразу к Тумакову отправили. Я честно говоря довольна что я выбрала именно его. Очень мне с ним повезло. Очень хороший специалист, просто мастер своей работы. Кто такого же мнения что и я, то уважаю!

*** Амбакумов болен серьезно да

а так очень многие известные пластические хирурги больны у нас в городе

Аноним

Да откуда Вы анонимы весь этот бред берете %)

Аноним

Скорей всего ВЫ анонимы больны на голову

У Абакумова онкология

Анастися

Вы нам предлагаете поехать в Киев познакомиться с вашим хирургом?

Интересен опыт бывалых...) ОП была 27-го, сегодня 4-й день! Болей нет вообще, дискомфорта, кроме скованности от компры и неудобства от сна на спине, тоже нет! Двигаюсь свободно, ничего не мешает и не болит, принимаю спокойно душ, обрабатывают швы и грудь сама. Вроде и отека не вижу, грудь просто пока мало чувствительная и "жесткая"... Завтра планирую на работу. Теперь внимание вопрос: после снятия компры размер уменьшится?! Сейчас мне все ооооочень нравится, и если вдруг отек все же есть и он сойдёт, она же тоже уменьшится?) вообщем хочу, чтоб все осталось, как сейчас.

Всем привет...долго просматривала эту тему...грудь хотела очень сделать....но...со мной девочка на тренировки ходила...она делала грудь в угмк...и решила форму поменять....в общем .. умерла....делала опять в угмк...сначала все хорошо было....а потом проблемы начались ...заражение крови...за неделю сгорела.....36 лет...даже не верится....что то перехотелось сразу....

Недавно 40 дней было(

rizhaja83

у меня уменьшилась((( отек сошел подсдулась, мне тож с отеками больше нравилась. Сейчас три недели.

Аноним умерла. Зато с большими сиськами. Ужас конечно. Мне вообще не понять, как можно только ради красоты ложиться под нож.

Nastasita

Интересно, бывает такое, чтоб отека вообще не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы