увеличение груди

Ну инфекцию при любой операции можно занести, хоть аппендицит, хоть кесарево, хоть удаление злокачественной опухоли. Это не титьки виноваты

Всем привет. Сегодня три недели после оп. Уже практически ничего не болит. Достала купальник который уже много лет не надевала. Кажется я из него "выросла". Так привыкла к закрытым да еще и с паролоном, даже не знаю смогу я такой надеть сейчас. На фон не обращайте внимания, вечный ремонт

Нататулечка

Очень красиво,еще с такой стройной талией в сочетании вообще отпад)

Нататулечка

Красивенько

Нататулечка

Очень красивая грудь!!!!

*** Занесли инфекцию во время оп

капец....Угмк и занесли...не подумала бы

*** Ей 35 было, 4 операция

а чего она на 4ой делала-то? контрактура или что? или больший размер захотелось?

Ну вот и я сделала))) сегодня! Бузов поставил 290 мл! Посмотри, что получится завтра)

rizhaja83

Поздравляю!!!!!!!

rizhaja83 Ну вот и я сделала))) сегодня! Бузов поставил 290 мл! Посмотри, что получится завтра)

мне кажется можно компру даже не торопиться снимать, уже видно, что супер)))!!

мама Вадюшки ой, я оч надеюсь! Но не может же быть 290 не супер?!)))

Dokаtilаs спасибо)

*** На днях у Абакумова умерла женщина в УГМК как раз после повторной оп

ну давайте тогда уж писать, что это была её 4 операция ВООБЩЕ, а не только у Абакумова. 4 операции - не шутки, организм, поди, уже не справлялся нормально.

BUZZY ну давайте тогда уж писать, что это была её 4 операция ВООБЩЕ, а не только у Абакумова. 4 операции - не шутки, организм, поди, уже не справлялся нормально.

Ой, не пугайте так. У меня была гистероскопия, потом лапороскопия, потом 2 кесарева со спинальной анастезией.... Страшно да 5 раз наркоз делать? Очень хочется красивой еще пожить

rizhaja83

Супер Красота! Хороший объемчик!

Nastasita доктор меня убьет, но я заглянула на минуточку.... Всей красоты не оценишь конечно..

красиво! и похоже даже ленту недолго носить придется

rizhaja83 rizhaja83

Поздравляю с новой грудкой) импланты вы сами выбирали или хирург предложил? какую вы форму имплантов выбрали? И я не побоялась увеличить грудь... сделала маммопластику пять месяцев назад. От результата я в восторге, поставили ментор анатомы 350 мл, очень приличный размерчик получился, смотрится естественно и швы аккуратные, почти их не видно. Не бойтесь девочки, красивая грудь - это так здорово!

rizhaja83 Ну вот и я сделала)))

Поздравляю! Какая вы открытая, фото "до" выложили))) я свое фото "до" ваще никому не показывала, а недавно ваще порвала и выкинула

Девочки, только вот увидела енту тему и все перечитать возможности конечно нет, вопрос такой: есть кто-нибудь кто до родов делал пластику, а после кормил чадо???

pzitif хирург изначально предлагал меньше 235, я попросила не жадничать и примерить до 275))) наличие ткани позволило... После оп оказалось, что мне подошло 290! Я только рада) анатомы мы выбрали "коллегиально"! А вообще я уже в восторге) да и кстати, " наковальня" на груди лежала только в первый день сразу после оп, сейчас вообще практически ничего не чувствую, никакого дискомфорта

Vиолеttа а это у же не моя грудь))) чего ж теперь скрывать, если сейчас такая красота! Пусть все видят, какие чудеса преображения бывают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы