увеличение груди

Нататулечка

Понятно))
Я просто хочу посмотреть какой вам АА шов вокруг ареолы сделал (самой предстоит).
Если здесь не хотите, скиньте в личку, пож-та, когда вам будет удобно. Спасибо.

Девочки привет! Сделала повторную операцию (контрактура была) 27 апреля. Швы сняли, но вот появилось куча вопросов, а хирург уехал в отпуск:

1. Сколько носить компрессионное белье?
  2. Пьете ли Аевит?
  3. Пользуетесь ли пластырем Мепиформ и если да, то какого размера его покупать? Клеить только на рубцы под грудью или на ареолу тоже?
  4. Когда можно уже спать на боку?
    Понимаю, что должна была все спросить у него, но так получилось и после первой операции прошло 3,5 года, не помню уже ничего, как что......

мама

Компрессионку носить до приезда врача
Пью аевит
Швы зажили полностью??? Тогда можно клеить мепиформ
Я мажу дерматиксом
На боку стала спать примерно через месяц
Значит тебе уже можно пробовать

Dokаtilаs

вы тоже делали ОП по удалению контрактуры?

мама Сделала повторную операцию (контрактура была) 27 апреля. Швы сняли, но вот появилось куча вопросов, а хирург уехал в отпуск:

у кого делали? контрактура была только на одной груди? сколько заплатили за повторную ОП?
мне уже иссекали контрактуру, но она наросла занаво

аноним

Не было контрактуры у меня, и надеюсь не будет.

а мепиформ где продают, кроме московской? и цена какая?

Надо в интернете посмотреть
Несколько аптек продаёт мепиформ
Я на Уралмаше покупала

Девочки, не делайте, пож-та, повторных операций
На днях у Абакумова умерла женщина в УГМК как раз после повторной оп

Какая глупость)
Я делала повторных 2 и не умерла.

Мысль о красивой груди не покидала меня ещё с первых родов, а после второго ребёнка её совсем не стало..... Вернее ничего красивого.... Мечтаю уже третий год, новсе руки не доходили. А тут подруга пошла на консультацию. Она к Головачу, я к Сапрыгину. Записалась на прием ещё в апреле, пока ждала читала отзывы о докторе, вчера сходила на приём. АА все доходчиво объяснил и пригласил на ПО 1 июня. И тут у меня начался мондраж.... Неужели это правда, мне это не снится! Так же появился страх, все конечно хорошо и хотела я этого сама, так откуда страх???? Чего я боюсь сама не знаю.... Сегодня иду сдавать анализы. Отсюда вопрос: насморк может как то повлиять на результаты анализов?

Эээто как? У Абакумова серьезное заболевание..Он уже не работает там. Как так? Он только в магнифике делает блефаро и подтяжки.

Про УГМК много могу сказать плохого, тема про нос была моя. Но.. Это проверенная информация? Она наверняка если и умерла то по иным причинам, от груди не зависящим

AnitaM

Не вы первая, не вы последняя
Всех колбасит в ожидании заветного дня
Боязнь плохих анализов, вдруг что-то будет не так...
Всё будет хорошо!!!
АА чудо!

А вы кто?
Почему анонимно?
Всерьёз вас никто не воспримет!

От имплантов еще никто не умирал)

а не анонимно слабо написать, что жути нагоняете?

AnitaM Сегодня иду сдавать анализы. Отсюда вопрос: насморк может как то повлиять на результаты анализов?

Удачи! Я когда сдавала анализы у меня СОЭ был в 2 раза превышен, ничо взяли на оп, не переживайте.

Что то я не поняла Абакумов оперирует или нет?

*** Девочки, не делайте, пож-та, повторных операций
На днях у Абакумова умерла женщина в УГМК как раз после повторной оп

пациенты умирают и после первых, и после вторых операций. и не только после пластических. а ещё, бывает, ВО ВРЕМЯ умирают. у любого врача может произойти такой случай

Спасибо, девочки!!!! АА вчера говорил, что часто просят ПО "на завтра" что бы поменьше переживать

Амбакумов болен серьезно да
Он делал эту оп
Ей 35 было, 4 операция
Занесли инфекцию во время оп
Она умерла в реанимации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы