увеличение груди

Lana1983Lana подходишь,подходишь просто хотела больше инфы собрать от иногородних
А ты сама откуда?

Я планирую через недельки две попасть на консультацию к АА и оп на июнь хотелось бы,у мужа отпуск будет как раз,чтобы помогал))У меня голимый ноль,до родов еще форма более или менее, а после прыщульки и для полной гармонии души и тела надо срочно грудь))))))

Писала АА - он предложил 3-4 размер, круглые или анатомы не будет иметь разницы, вот мне интересно почему без разницы круглые или анатомы? Может кто сталкивался с таким выбором?

Девочки, а у меня такой вопрос. После операции на юг лететь когда можно? и с залом тренажерным как быть? прям точно точно полгода ни ни? Я готовлюсь морально пока....

Natali174

У меня тоже полный ноль. Я видела круглые тут у девочек, хорошо смотрится. На консу пойду 4 числа. Потом напишу, что АА сказал.
А вы какой комплекции?

Прошло после оп 3 месяца. В тренажерный зал хожу только на дорожке побегать, ну и на ноги маленько упражнений. Грудные мышцы берегу.

Katrin_I

Ну как сказать какой комплектации)))) на данный момент 65 кг вешу,у меня низ тяжелый))))) 5 кг скидываю, это не мой вес)) рост 170, вы какой комплектации??

Natali174

Я полной комплектации, только титек нет
Рост 175, вес 55-58 гуляет.
Ну послушаем что скажет доктор, хотелось бы 3 размер, но я сомневаюсь, что из моего ноля можно тройку сделать естественную. Хотя, фотки примеров есть)

Katrin_I

Вы на какое время оп хотите? Раз пойдете на консультацию, спросите, если нетрудно кому можно и круглые, и анатомические?)) если нетрудно

Katrin_I Ну если вы полной, то я вообще коровка

Вот
АА вчера сделал

Dokаtilаs

Выглядит размерчик очень даже))))) расскажи подробнее))))

Natali174

Я из города Ирбит. Он мне тоже писал что без разницы круглые или анатомы. Но на консультации он мне сказал только анатомы.

Dokаtilаs

сколько поставил? какие? видно,что немаленький размерчик получился. легкой реабилитации подруге)

Natali174

Я сама ещё толком ничего не знаю
Завтра хочу до неё доехать
АА говорил поставит анатомы 330

Natali174

Я все спрошу, конечно. Про время операции не знаю. Летом говорят жарко в компрессионном белье и работа моя сезонная. Заказчики не поймут, если я валяться дома буду))) на осень ОП планирую. Но точно будет ясно только после консы.
А вы в летом хотите ОП?

Katrin_I я думала летом,так как отпуск у мужа, про жару вот понимаю, хотя лето нас не балует, ну а так на консультацию съезжу и видно будет.

Natali174

Не получилось сегодня на консультацию съездить. Дочь приболела. Перезаписалась.

Всем привет! Ураа я дождалась! завтра оп у А.А. :) осталось совсем немного

Dokаtilаs Вот
АА вчера сделал

при таком исходнике даже заморачиваться на импланты не стала бы

Нататулечка

Удачи!
У меня в среду анализы. Страшно что завернут. Оп на 8 мая назначена. Страшно брр.

а я боюсь что на ЭКГ завтра перед операцией сердце от страха (что не возьмут))) будет сильно стучать)))

аноним

Так и не заморачивайтесь

Im_Lazy

Утменя перед ОП давление 140 подскачило
Не завернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы