увеличение груди

Dokаtilаs Утменя перед ОП давление 140 подскачило
Не завернули

Это радует)

Он ещё и бегает 10км
Господи, когда он всё успевает

мы на майские улетали. Сели в самолет и мне вспомнилась байка из детства что импланты при взлете взрываются :). меня хохот пробрал. Говорю мужу, прикинь щас взлетаем и БАХ БАХ. И сижу такая без груди :)

у меня перед оп пульс зашкаливал. Отправили к кардиологу. Та дала добро. Но у меня всегда пульс высокий.
Через 4 дня груди 5 месяцев будет.
Жалею что мало сделала. Но понимаю что больше уже перебор бы был :)

Я уже в преображенской. В 404 палате. Тут вроде много кто уже с форума был. План схему А.А. уже нарисовал на мне. Жду

А я только пришла в 403 палату

Нататулечка

Я в 404 лежала

Нататулечка

Im_Lazy

Девочки! Удачи вам!!!

Im_Lazy

ЭКГ значит в порядке

Dokаtilаs

Спасибо. Ага в порядке))

Девочки, расскажи про ОК, их нужно за сколько прекращать пить?

Нататулечка

Im_Lazy

Удачи вам! Лёгкой реабилитации! Ждём подробностей

Если руки больно и нельзя поднимать, то как мыть и сушить волосы на выписке из клиники?))

Natali174

Мне например АА сказал прекратить пить, чтоб прошли мес, тогда идти на ОП
А девочке знакомой, которая 1го делала ОП, он сказал можно продолжать пить

Natali174

В кстати нормально
Главно высоко не поднимать и не резко

Все привет. Меня еще в 10.30 прооперировали. Уже лучше. Лежу. Так непривычно. Грудь смотрится большой. Потом фото выложу как нибудт. А то бутылечки с кровью весь вид портят

Нататулечка

Поздравляю!!! Какой объем поставили? Как болевые ощущения?

АА озвучил спецпредложение, оно по 11 июня.кто нибудь знает в этот срок нужно оп сделать или оплатить, например, импланты, но оп после 11.06 будет??

У меня анатомы 330 и подтяжка. Рубец сделал только вокруг ареолы. Хотя вначале оворил и вертикальный будет. Поставили обезболивающий укол. Поэтомуу вполне терпимо. Но вставать тяжело еще. Голова кружится немного. Но я хожу по чуть чуть

А мне поставили 330 круглые, оперировали после обеда, сейчас уже поела и походила немного. Но сразу после оп больно даже вздохнуть нормально и тошнило очень, мне укол чик поставили и мутить перестало

Im_Lazy

Напомните, Вы у кого оперировались?

Im_Lazy

А я не стала есть. Попила йогурт и меня вырвало. Даже полегчало после этого. Чай пью. Укол поставили. Сейчас уже лучше. Встаю по палате гуляю.

rizhaja83

У Сапрыгина

Im_Lazy а какой у вас исходник?

А с липосакцией совмещают увеличение груди?

Natali174

Исходник 0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы