увеличение груди

Девочки, АА с какими имплантами работает, то есть какие производители?

Natali174

Ментор

Natali174

Преимущественно с Ментор. Но вообще, может поставить любые, какие пожелаете (при условии, что они будут Вам подходить, конечно).

Еще вопрос. Расскажи,пожалуйста, что происходит как вас выписали, когда на перевязки и тд.....а то я из Челябинска и думаю как быть.

Natali174

Ээээээ.......
Выписали, уехала. Через день на перевязку. И так несколько раз. Потом через неделю. Потом через месяц.
Ну в твоём случае наверно надо в Чел-ке с хирургом договориться, чтоб перевязки делал.
А с АА можно по тел связываться,если что-то волнует..

Natali174
Еще вопрос. Расскажи,пожалуйста, что происходит как вас выписали, когда на перевязки и тд.....а то я из Челябинска и думаю как быть.
ЦитироватьМодератору

Через 5 дней после операции первая перевязка, потом ровно в неделю, пришла и на 10 день уже на снятие швов. Все. Потом сказали показаться ровно в 3 недели и до свидания

Бобр

У кого делали?
АА швы не снимает

Dokаtilаs

у меня гораздо краснее швы( почти 4 мес.

с московской

соски не проваливаются вроде, но болезненно и низ груди онемевший еще. Когда ж это пройдет? В середине мая на осмотр.

Dokаtilаs

Бобр

Спасибо

Natali174

Я тоже живу не близко к Екб. О времени выписки вас предупредят заранее. А.А перед выпиской делает перевязку и объясняет как её делать дома. Я делала сама либо муж помогал. Ничего сложного и страшного нет в этом. Только предупредить врача заранее что вы не местная и что ездить к нему через день не сможете.

а на московской не ездят на перевязки. выписали. сказали что делать.
прием только через 10 дней на снятие швов.
и все. потом в 1 месяц в 3 и в 6 мес.

а Сапрыгин вообще шьет рассасывающимися нитями.

решилась

у меня швы тоже еще видны. розовые.

но тут обратила внимание, раньше прям стежки видно было, прям бугорочками, а сейчас расправились.

и сосок на правой периодически побаливает

Dokаtilаs

УГМК

Lana1983Lana

Ну и отлично Тогда ,муж пусть перевязки делает

Девочки, АА на консультацию в выходные принимает? Кто-нибудь собирается делать в июне оп?

Natali174

Я записана на консу к АА 4 мая. Выходной вроде. Не звонили пока, что отменяется.

Девочки, я вот немного не в тему, но меня такой вопрос мучает: вы после операции врача как то отдельно благодарите? Если да, то, как и чем?

А то вот сегодня выписали, совесть мучает....

Я вообще от АА в шоке!
И ОП делает, и в выходные консультирует, и по клубам ходит, в трен. зал, по заграницам катается на конференции и тд

Milena Plamia

Пока АА спец никак не благодарила, но планирую
А на НГ АА и медперсоналу печенюх наделала подарила

Девочки, есть кто не из Екб,кроме Lana1983Lana ??

Сейчас знакомая в преображенке, будет делать ОП у АА

Natali174

А чем я не подхожу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы