увеличение груди

решилась

4,5 мес после ОП

Скажите кто нибудь у АА делал 3d моделирование? Или это входит в обязательную процедуру?

Natali174

В обязательную не входит
Я не делала

мама

Какие у вас импланты? Установка под мышцу или под железу? При контрактуре сейчас ставят полеуретановые импланты, они есть на московской.

мама

У кого делали ОП?
У меня была контрактура, через год прооперировали. Контрактура наросла снова((( жду повторную (третью) оп.

Блин, девочки, пугаете. Какие то были предпосылки?

Аноним

Никаких. От этого никто не застрахован.
Контрактура чаще всего возникает, если импланты большого размера ставить. В других случаях это лотерея

MamaLENCHIC

У меня не большой размер.
Есть предположение, что все это из-за аутоиммунного тиреоидита (щитовидка), о наличии которого я и неподозревала на момент оп. На данный момент, по истечении 2,5 лет, ТТГ нормализовался путем подбора дозы, и я оч надеюсь, что это будет последняя оп.
Если не повезет, поставим полиуретан немецкий.

аноним

А сразу нельзя его поставить?

MamaLENCHIC

Во-1, это существенные доп расходы. Нужно покупать новые импланты.
Во-2, они тверже, оболочка рассасывается около 2-х лет.
В-3, у Сапрыгина их нет в наличии и он на них не работал. А Головач за Сапрыгиным не переделывает (да, я была на конс везде). То есть размер нужно заказывать "на глаз".

аноним

Понятно.
Удачи вам!

MamaLENCHIC

Спасибо)

Девочки, у АА рассрочка есть?

Natali174 рассрочка у меня тож по оплате вопрос. Есть ли к линиках рассрочка где-то?
Или может кредит на операуию в банках каких-то не с таким конским процентом?

Natali174

Рассрочка не знаю...
Но порядок оплаты такой: сначала оплачиваешь обследование, проходишь его.
В день ОП оплачиваешь импланты.
Через 3 дня при выписке оплачиваешь прибывание.

Natali174 Девочки, у АА рассрочка есть?

Автор темы Есть ли к линиках рассрочка где-то?

В Преображенской и на Московской точно нет. Возможно, в УГМК У Абаккумова (хотя тоже вряд ли) или в Доктор Плюс у Ничковой.

Dokаtilаs

Спасибо

konfi
В Преображенской и на Московской точно нет. Возможно, в УГМК У Абаккумова (хотя тоже вряд ли) или в Доктор Плюс у Ничковой.

В УГМК нет. Там вообще за две недели до операции надо оплатить Импланты это было 60 т. В феврале. Естественно обследование это чуть больше 10-ки получается. И в день операции прямо перед ней, идешь оплачиваешь саму операцию, 80

undefined

аноним Есть предположение, что все это из-за аутоиммунного тиреоидита (щитовидка)

а вы врачу этот вопрос задавали? если честно, как-то не очень похоже на то,что это именно в Аите причина. судя по тому,что пишут в яндексе

Записалась к Бузову на ОП на 25.05! Ну вот скоро и мой "звёздный час"))) начинаю волноваться заранее.
P.s. Сегодня была на тренях, видела девушку с шикарнейшей грудью, мне показалось, что не своя) слишком уж шикарная!!!) спросить постеснялась, но хочу такую же...

у меня скоро 5 мес. швы еще тоже красные.
еще на правой периодически побаливает в области соска.
еще соски при надавливании как бы проваливаются. а у вас как???

с московской

Соски, да, болезненней стали
Но не проваливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы