увеличение груди

Dokаtilаs Мне в ноябре за 117 делал круглые

ну плюс минус. У меня получилось в районе 120 в январе 2014. Мне кажется, что в разрезе общей цены за операцию, 3-5 тыс руб не играет большой роли.

Девочки!скажите пожалуйста кто делал грудь одновременно с удалением фиброаденомы?!...расскажите !!!....кто что про это знает..можно ли ставить импланты вообще?

Девочки, собираюсь в июне на ОП к Бузову А.А на увеличение груди))))) После окончания лактации пройдет 6,5 месяцев. Как же я боюсь, вдруг анализы с обследованием подведут и меня отправят домой(((((

Julia1806 аналогично... Тока я хочу обследование в мае начать... Отпишусь, как пройдёт)

Кстати о птичках
Знакомая собралась делать ОП
Сходила к Головачу на конс, говорит дядечка какой-то сухарь, толком ничего не объяснил, посчитал с коррекцией выйдет 190т
Я её записала к АА
Впечатление у неё осталось хорошее от консультации, все объяснил, рассказал...
Посчитал 160т
ОП уже 1 мая
Вот

rizhaja83

А я поеду на обследование за день до операции.

Julia1806 Сходила к Головачу на конс, говорит дядечка какой-то сухарь, толком ничего не объяснил, посчитал с коррекцией выйдет 190т
Я её записала к АА
Впечатление у неё осталось хорошее от консультации, все объяснил, рассказал...
Посчитал 160т

Вот вот, и мне на московской насчитали почти 190 (но я к Бузову ходила), у АА 160 будет мне стоить. Завтра иду на обследование :) переживаю, вдруг что не так, я уже настроилась на операцию

Нататулечка

я тоже завтра иду на обследование))) переживаю, вдруг что не так))

Нататулечка

блин, и написала прям как у вас, наверное, у всех страхи одинаковые

Нататулечка

верно) ага у меня тоже сопли вчера потекли)будем надеяться, что по анализам будет все ОК

konfi

Так всё подробно
Я прям вернулась в день ОП

Девочки, кто делал ОП, покажите свои швы в 3-4мес. Мне кажется у меня слишком видные(

Нататулечка

Не переживайте:) АА отличный доктор и мастер своего дела. Ежедневно делает по несколько таких операций. Все пройдет в штатном режиме и будете еще красивее ;)

решилась

В 3 месяца у меня были еще красные. Конечно их видно, еще слишком мало времени прошло. К году побелеют.

Нататулечка

Я делала с подтяжкой. У меня круговой вокруг ареолы и вертикальный вниз. Делала в декабре 14. Швы вокруг ареол уже почти не видно. Вертикальный будет видно, думаю, еще полгода точно. Но прогресс на лицо.

chaoswife

В УГМК вместо Абакумова не Ничкова. Это совсем другая доктор.

Девочки привет. А есть ли у кого опыт кто делал повторную оп из-за контрактуры? Каков результат? В 2011 делала операцию и уже через год грудь деревянная стала. В понедельник иду на оп, но хирург сразу предупредил, что 100% не дает, что она опять не появится. И еще меня смущает, что он мне предложил разрез делать под грудью, а в тот раз он мне через ареолу делал.

мама

Про контрактуру не скажу, не знаю, а вот на тему доступа под грудью - Ваш хирург прав. Повторно и все последующие разы, на сколько я знаю, делают разрез только под грудью. Травмировать снова ареолу не рационально и не безопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы