увеличение груди

СамаяСамая

Я насколько знаю, не есть и не пить в день ОП. Накануне легкий ужин. Очень переживала,что с голоду будет плохо,или с жажды помирать буду, обычно утром плотно завтракаю. Но нет,нормально перенесла, вообще не до еды было))))

nemo

Эффект водопада будет. Годика через 3-4
Смотрится странно , но это не смертельно.
Сейчас какой водопад грудь где-то год, как пластмассовая

MamaLENCHIC

А у вас изначально свой размер какой был?

Im_Lazy

ну, в смысле, есть ли у меня надежда, что про 0 размере эффекта водопада все же не будет (ведь падать то вроде и нечему)))

Im_Lazy

1,5 был. Если свой ноль был, не будет перепадов в весе, то и водопадов не будет)

MamaLENCHIC

этт хорошо)

Девочки, а подскажите мне.
Планирую идти на консультацию к Головачу. Знаю, что к нему сильно заранее надо.
Имеет ли смысл идти к нему на консультацию, если младший ребёнок ещё на ГВ, ему 5 мес? Грудь уже 2 мешочка пустых(( Полсе ГВ наверное висящий ноль будет.
И скажите, какой вероятнее всего доступ будет при размере 0-1 и незначительном птозе?
И 130 т - это вместе с анестезией, проживанием и пр. или без?

аноним И 130 т - это вместе с анестезией, проживанием и пр. или без?

в декабре это было "за все". медосмотр, операция, имплант, проживание, питание.
послеоперационные осмотры бесплатно.
а, еще компрессионное белье

аноним какой вероятнее всего доступ будет при размере 0-1 и незначительном птозе?

тут смотрят размер сосков и ваше пожелание. ну и планы на последующие беременности

MamaLENCHIC

Вот все пишут что грудь твердая, у меня скоро 2 месяца после ОП ставили под мышцу, через ореолу, грудь совершенно нормальная и по ощущениям моим и на ощупь, все мягко, если бы не след от разреза, не понятно что сделано.

Вика

Ну либо у вас своя молочная железа имелась в запасе, как у меня.
Либо вам кажется)) она еще мягче станет, вот увидите))

У меня вот какой вопрос. После операции через какое время можно ездить на велосипеде, кто сталкивался с этим?

СамаяСамая

Ну как прошла ваша операция? Как ощущения? Поделитесь))

девочки, а сколько доп. день в стационаре стоит на Московской?

Im_Lazy Поделитесь)

Никак.... За 2 дня до опи по анализам лейкоциты снова повышены, тут и болячка сказалась моя хроническая по почкам и перед этим я переболела. Да до кучи проблемы личного характера нагрянули.. Сейчас вообще не до опи.все отложилось.

СамаяСамая

Жаль. У меня тоже что-то не клеится, гормональный сбой, мес пришли на неделю раньше, теперь ОП под угрозой. Девы кому-нибудь делали ОП в месячные?????

Вот что АА в контакте выложил

Im_Lazy Девы кому-нибудь делали ОП в месячные

Не делают эту операцию в месячные

Im_Lazy

В мес нет
Сразу после них, мазало ещё.

у меня столько необычных впечатлений :)
идешь куда нибудь быстрым шагом, а грудь колышется :) прикольно

тут купила рубашку прозрачную, шифоновую, привела дочь на тренировку, все папы голову свернули :)

непривычно, нет, ну раньше я тоже на себе взгляды ловила, но не на декольте :)

Im_Lazy Девы кому-нибудь делали ОП в месячные?????

читала что в месячные кровь жиже в организме и может быть кровотечение. вобщем че то в этом духе.

Nastasita девочки, а сколько доп. день в стационаре стоит на Московской?

можете посмотреть на сайте. цены меняются.

Natali174 После операции через какое время можно ездить на велосипеде, кто сталкивался с этим?

спорт через 6 мес. но на велосипеде нет нагрузки на грудные мышцы вроде, наверное можно пораньше, если не боитесь что упадете и неудачно дернете телом.

Nastasita

По моему 4000, я брала, так как у меня дренажи еще не снимали, а дома две малышки которые не очень аккуратные

konfi

Мне в ноябре за 117 делал круглые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы