увеличение груди

Katrin_I

Я иду к Сапрыгину

Im_Lazy А меня девочки мучает жадность)) я всегда думала мне бы с моим нулем 2 и я буду рада. Когда пришла месяц назад на консультацию, сказали можно 2 или 3. Сказала 2,5. А теперь месяц до опи и меня ночами мучают мысли, а может 3, вдруг мне мало будет. А вдруг много))

Судя по опыту,могу советовать 3) и то потом мало будет))))

А есть кто 8 апреля у АА будет оперироваться?+/- день, два?

Я вообще в каком то неведении. Все с форума узнаю) а если я все обследования пройду у себя в городе. Мне от терапевта то что надо? Что я не больна или разрешение на опи?
Кушать перед оп когда можно? А водичку пить?
Во сколько в преображенку приезжать? А результаты обследований с собой взять или надо заблаговременно их АА отправить?
Я администратору звонила,она вообще вкратце оттороторила и трубку кинула.

Подружка

СТ это ST-Clinic на Вайнера 60
АА там принимает по вечерам в понедельник и пятницу.
Я туда на консультацию к нему ходила, теперь собираюсь там губки и лоб сделать

СамаяСамая

Обследование своё можно, но терапевта перед ОП только их, да, чтоб дала разрешение на ОП.
Чтоб не ездить 100 раз, можно в день ОП пройти терапевта

Кушать последний раз вечером
Утром рано можно йогурт, воды немного.

Во сколько приезжать, мне АА по телефону сказал.

Пойдёте к терапевту с доками, она возьмёт всё что надо.

Dokаtilаs

Спасибо большое за развернутый ответ!
значит ближе к делу надо с АА созвониться, по времени определиться.ну ладно хоть утром что-то можно, а то меня с голодухи тошнит.

Dokаtilаs

Спасибо не знала
Сейчас позвоню)

Везде по разному видимо, мне четко сказали что утром перед операцией не есть, и не пить даже. А в день до, последний раз поесть в 18 что-нибудь легкое.

Так только не поняла
Если я в ст клиник пойду к сапрыгину он же меня на операцию записать не сможет? Всё равно нужно будет в преображенку к нему идти?
Вообще как записывают на операцию?
Прихожу на консультацию мне говорят сдать анализы и назначают дату? Через сколько по времени?

Подружка

Сходите на консультацию в СТ
На след день ему позвоните, он скажет вам свободные числа для ОП.
Вот и всё. Не надо никуда гонять 10 раз.
Со мной именно так и было.
Через 2 недели после консультации сделали ОП

Dokаtilаs

Спасибо)
А по цене операции еще сориентируйте
Подорожало сильно?

Девочки. У меня 2 мес после операции. Хочу на фитнес вернуться. Как с этим? Если нагрузку на ноги и пресс. И гормональных сбоев не было на фоне операции? Что то у меня задержка, тест делала отрицает (

Подружка

Про цены не скажу, не знаю
В ноябре делала

Девочки,а при положении лежа на боку с имплантом нет эффекта водопада? Если имплант под мыщцей, тр он форму держит,а своя железа сьезжает и как этг выглядит в итоге?

как же так.. Такая разная инфа.. На сайте у АА нашла,что за 8 ч.нельзя есть и пить.

АА сам мне разрешил утром выпить йогурт!!!
В 7 йогурт
В 12 ОП

nemo

ой, видели б вы меня. я сейчас сама одна ходячая проблема. из рук все валится, в башке тараканы разбежались и собраться вместе не могут.все бесят. и охота кого-то прибить.
это ж на до так нервничать перед опи.
я же почему то не психую так перед депиляцией, к примеру) а тут..тоже красота, только глобальная,пластическая. а нервы ни к черту уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы