увеличение груди

я сегодня сходила на плановый прием. пожаловалась что в декольте то не ВАУ.
Головач сказал - это достигается нижним бельем, чтобы приподнять и сдвинуть в середину. сказал срочно прямо сейчас пойти и купить :)
спрашиваю - так может когда 6 месяцев исполнится груди? он так удивился. сказал - прямо сейчас :)

еще сказал компру с лентой поносить, т.к. правая чуть выше. но я не вижу в зеркале. но поношу уж ладно :)

noza_01 автор темы Кто знает на 6 месяцев обязательно делать узи и осмотр мамолога?

спросила сегодня. сказал что да, к маммологу надо сходить будет и к нему

А у меня расстройство. Пришла к головачу спросить кое какие ньюансы. А он мне говорит, а я передумал тебя брать. У тебя ведь и так все нормально, при повторной операции риски намного выше. Приходи лет через 5. Короче, пошла я забрала деньги. Вот так(((

MamaLENCHIC

Как так

Dokаtilаs

Сама офигела сегодня. Я говорит не вижу надобности. Высокие риски контрактуры

MamaLENCHIC А он мне говорит, а я передумал тебя брать. У тебя ведь и так все нормально, при повторной операции риски намного выше. Приходи лет через 5. Короче, пошла я забрала деньги. Вот так(((

а мне кажется, молорик . он не ради кол-ва сейчас работает уже. ну у тебя ж действительно все нормально, я видела как-то твои фото. прислушайся к его мнению, просто так он не стал бы этого говорить

Девочки, вопрос у меня ещё бытового характера) я дама хозяйственная, семья у меня большая, готовлю каждый день. Как в плане посещенийя магазина? Я обычно каждый день выхожу из магазина с двумя пакетами еды) как скоро после оп это возможно?

nemo

Нет, после оп через 6месяцев осмотр мамолога и узи обязательно.
а потом уже каждый год.

с московской

Блин надо позвонить Бузову может ничего страшнего если я схожу ни на 6 месяцев а на 8 после оп. (((((

MamaLENCHIC А у меня расстройство

Ну вот, представляю,ждала-ждала и тут такое. Но раз так сказал врач, стоит прислушаться. Значит риск осложнений и в самом деле высок.

СамаяСамая Девочки, вопрос у меня ещё бытового характера

Я первые 10 вообще ничего тяжелого не поднимала, дома не делала ничего такого, муж все время рядом был, в магазины точно не ходила. Потом потихоньку, лучше заранее закупиться, ну или кому-то это дело поручить.

MamaLENCHIC А у меня расстройство. Пришла к головачу спросить кое какие ньюансы. А он мне говорит, а я передумал тебя брать. У тебя ведь и так все нормально, при повторной операции риски намного выше. Приходи лет через 5. Короче, пошла я забрала деньги. Вот так(((

правильно и сделал, у тебя красивая, хорошая грудь
Лучшее, враг хорошего.

Девочки если кто записался на первичный прием к сапрыгину в преображенку и пойти не сможет , напишите мне плиз, очень нужно, а ближайшая запись только на май(

А ребёнка 13 кг реально дней через 10 после опи приподнять в кроватку, на стульчики и т.п.

Подружка

В СТ позвони, там по любому есть время на апрель!

СамаяСамая Я обычно каждый день выхожу из магазина с двумя пакетами еды) как скоро после оп это возможно?

я конечно еще та перестраховщица. я бы не рискнула тяжести таскать. у меня 4-ый месяц идет и то когда что нибудь поношу праву грудь начинает тянуть

К кроватке и стульчику поставьте еще что-то, чтоб типа лесенки вышло. Подмышки поддерживайте,пусть шагает сам. Бабушке у нас тоже нельзя тяжести,так и спасаемся. Сначала шагает еа табуреточку,потом на окно например.

решилась

Красиво оч

красавица правильно и сделал, у тебя красивая, хорошая грудь

вы знакомы настолько? Извините за вопрос)

красавица Лучшее, враг хорошего.

без запятой)

После не очень аккуратной операции по удаления фиброзных образований, было удаленно и большое кооличество жировой ткани. Грудь стала в нескольких местах проваливаться. в идеале я просто хотела вернуть нормальную грудь. За меня взялся Мистакопуло , была прооперированна , вставлены импланты анатомы. И после операции я наконец то увидела нормальную грудь, красивую, молодую, а не как будто ее кто-то грыз.

Бесполезно тут писать про вашего Местопукнуло))) тут большинство из ЕКБ

Dokаtilаs

Спасибо
А что такое ст?

А меня девочки мучает жадность)) я всегда думала мне бы с моим нулем 2 и я буду рада. Когда пришла месяц назад на консультацию, сказали можно 2 или 3. Сказала 2,5. А теперь месяц до опи и меня ночами мучают мысли, а может 3, вдруг мне мало будет. А вдруг много))

Im_Lazy

Меня тож этот вопрос волнует. Хочется побольше, но и чтобы выглядело естественно.
Свои данные - ноль полный. На консультацию в мае пойду.
А вы к кому на операцию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы