увеличение груди

Nastasita Здесь Ваш отзыв

Эт не отзыв, эт спам)))) только мимо кассы)

Не туда зашли
Здесь никому не интересна ваша реклама

Snezhinno4ka

Шикарно. если честно, я бы подумала, что круглые) такой пышный бюстик смотрится)

а у меня паника находит...8 апреля опи. я трусить начала.
уже и титьки свои кажутся нормальными.муж до сих пор против, мама тем более.
а как представлю, как я потом буду управляться с двумя активными детьми...одной то 4, можно договориться, а второму 1,9. подмыть, в кроватку приподнять, на стульчик, в авто...

СамаяСамая

У меня также 15 операция. Вчера думала отказаться. Даже титьки опять устраивать стали. Деньги вот только заплачены уже. Больше всего боюсь, что двое полуторагодовалых детей на мне. Мама у меня будет тут до 30 апреля. А дальше сама..
Девочки, какие ощущения после двух недель?

Не бойтесь, через две недели вообще никаких неприятных ощущений нет, хотя у меня вообще боли не было, тяжесть была как будто молока много. А через две недели и тяжести уже не было. Готовила с первого дня сама и ребенку и всем. Через 4 дня муж уехал в командировку и все,совсем сама. Подмывала ребенка салфетками влажными, чтобы на руки не брать. Вот в кроватку высокую садить конечно придется просить кого-то.

MamaLENCHIC

Хоть 2 недели мама рядом и то хорошо. Но двое малявок... Вообще не представляю)) у меня младший максимум дней 5-7 у мамы поживет и всё. За руль как не крути мне надо уже будет максимум через неделю после оп.но у меня автомат, надеюсь справлюсь. Вл ажные салфетки вместо подмыть вариант! В кроватке думаю вход -выход для сына сделать, чтобы сам мог слезть и залезть. Готовить... Не знаю как.у меня каждый день сколько готовки и посуды... На спине спать,не могу и не люблю. А ночью к мелкому подскакивать как?кряхтя?) а осложнения ваще ужастики какие бывают.. У своего врача я верю 100%,а в свой организм не очень. Блиииин,боюсь!

Бобр Не бойтесь, через две недели вообще никаких неприятных ощущений нет, я забыла, у вас под железу? Может поэтому легче все прошло?

СамаяСамая

Под железу ага.
Это у вас преоперационный мандраж, у многих бывает. Еще время есть чтобы точно решить надо вам это или нет. Конечно будет неудобно первое время, но это того стоит.

на 25 мая оп у Бузова. отпуск у меня с 18 мая и красные дни с 19. мож отпуск перенести. 250 мл. 410 макГан

У меня сейчас частично под мышцу установлены. Так я уже на 5 день, на работу вышла. А сейчас будет под мышцу.

MamaLENCHIC

у тебя вообче жескач. полностью под мыщцу. я частично буду делать. наверное,на успокоительное подсяду я.

СамаяСамая

У меня полностью под мышцу, никаких ужасов не было, от обезбаливающих отказалась на третий день. Все ок, дома тоже две любительницы посидеть на ручках)))

Девочки. Я сегодня в УГМК сделала операцию по другому вопросу, не пластика. Очень комфортно тут. Наркоз вообще не отразила, был общий. Отходняк не было, чз минуту сама пошла как привезли в палату, чз минут 10 поела уже. Соседка с липо, отсчитываюсь про нее вдруг кому интересно.

Была липосакция. Пошла она сразу. Щас лежит с боку на бок спокойно, не больно, говорит. Ничкова ей делала, Абакумов в отпуске. Я завтра домой, утром спрошу как она. Ничкова очень молодая ухоженная девушка. Воть. Даже не похожа на пл хирурга сама сделала ей перевязку.

В общем, про наркоз УГМК чистая правда, подпишусь. Как после хорошего сна, аппетит, голова все на месте, ни малейшего чувства тошноты или вообще дискомфорта.

Ничкова так же как и Сапрыгин в СТ Клиник ещё принимает оказывается
Вот они голубки

интересно...вы не первая пишете, что после угмк-шного наркоза отходняк легче намного...

мама Вадюшки

Да это точно, отходняка не было вообще. Было ощущение как будто отлично выспалась, такое позитивное и приятное Там вообще курорт, жаль всего сутки лежала

Бобр

Вообще ничего! Я не поняла как уснула и проснулась как будто не было ничего! Боялась дико, тк Оп на горло, думала буду кашлять, больно. Так мало того что отличное самочувствие, о кашле речи нет, как будто вообще не было операции. Я под впечатлением. Честно. Поела уже 3 раза, тогда как после 1 Оп 8 дней пить не могла даже, в гармонии делала. Но ценыыыы тут... Однако, есть за что!

У меня общий первый раз в жизни, переживала. Операция в 11 была, проснулась в час вроде, кушать и пить сразу принесли, девочке после липо позже, но она сразу хотела так что истинная правда- нет отходняка! Цены- космос, но оно того стоит! Дороже чем моя первая Оп в гармонии в 10 раз ровно

Девчонки Всем привет!
Сколько страниц пропустила пока не заходила))))))
Кто знает на 6 месяцев обязательно делать узи и осмотр мамолога?
Я улетела домой обратно только через 2 месяца вот и переживаю. Что делать ?
Кстати мама даже не заметила новые титки а так переживала

Девочки, а вы делали шлифовку швов. С операции прошло 2 месяца. Доктор порекомендовал сделать шлифовку шва.

Жду

Зачем??? Или у вас на ареоле шов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы