увеличение груди

Nastasita А на московскую можно со своми анализами? На сайте не нашла списка анализов.

мне только флюрографию свою разрешили принести. а так все у них.

VivinSteysy вы полностью под мышцу ставили? Как реабилитация? Говорят гораздо больнее?

у меня под мышцу. больно первый месяц.
но это лично мне. у всех по разному.
самое ужасное было это вставать с положения лежа. у меня аж искры в глазах были. и слезы. и дыхание перехватывало. но все прошло к месяцу.

Целый месяц болело? Ужас, я плохо боль переношу

с московской

Место операции не имеет значения
Всем можно через 6 мес полноценно спортом заниматься
Просто кому-то раньше можно.

У меня частично мышца железа
Тоже больно было около месяца

VivinSteysy Целый месяц болело? Ужас, я плохо боль переношу

не болело. но спать и особенно вставать - это да. я к концу месяца от недосыпания стала на людей кидаться, срываться :)
а днем то ваще нормально. ну поноет где нибудь - поглажу, и все норм

Dokаtilаs Всем можно через 6 мес полноценно спортом заниматься
Просто кому-то раньше можно.

помню помню :)

покажу себя в положении лежа. а вот стоя они по бокам расползаются :)

VivinSteysy

вроде частично под мышцу....что-то я не знаю точно.....лично я ооочень тяжело перенесла(очень больно мне было.но у меня порог низкий болевой,это уже проверено)

Я писала в теме все свои впечатления от ОП.Сейчас уже забылось,конечно) Но обезбаливающие я еще дома 5 дней пила. Пока в больнице была, т.е. первые 3 дня вообще даже дышать больно( Но у всех все индивидуально!!!У меня, из всех,кто в теме писал,самая сильная боль была.

Девочки, все красотки)
Я записалась к Сапрыгину на май. Кто у него делал из своего твердого ноля, скажите, он маленький объем поставил? И есть ли круглые импланты у кого-нибудь? Мне на фото нравятся круглые. Какие у них особенности? В инете читала, но хочется "живых" мнений)

Snezhinno4ka

Красотища!!!!!! Сколько поставили?

решилась

360, спасибо

VivinSteysy

Нет не у Бузова, у Голубкова

решилась

Спасибо, что выложила ДО сбоку))))

Девочки, скажите,пожалуйста, кто собирается на ОП вот-вот во сколько вам обходится стоимость операции,значительно ли произошло подорожание?

Natali174

убедилась, что ноль был?

решилась

Так точно!

Хочу сказать вам, что нужно очень чательно выбирать хирурга, а лучше проверенного, например что бы знакомые у него делали или еще какими то способами узнавать у клиентов. Вообщем первый раз я легла на операционный стол к одному хирургу, очень хотела увеличить себе грудь, но денег было не так уж и много, хотелось сэкономить, первая неделя была для меня таким мучением что мне от боли жить не хотелось и врач твердил что это так и должно быть, вообщем мне обещали что через 2 месяца грудь станет на свое место и все будет красиво. прошел год грудь так и не стала на свое место, левая была заметно ниже чем правая, швы ужасные(в течении года швы постоянно болели). Мне пришлось опять искать уже хорошего хирурга и не жалеть на это денег, мало кто хотел браться за меня и исправлять ошибки предыдущего врача, подруга посоветовала мне Мистакопуло, я очень боялась и пыталась где только можно узнать про него, вообщем созрела пойти к нему на консультацию, и после этого была уже убежденна что я хочу именно к нему на операцию, он согласился взять мой случай. После второй операции прошло пол года, я грудь теперь красивая, симметричная, сделали косметические швы, исправили все изьяны. Вообщем теперь я довольно, и смело могу вам советовать Филиппа Николаевича!

Ангелина83893

Здесь Ваш отзыв будет наверно не актуален, обсуждения только "местных" клиниках и хирургах.

Ангелина83893 я довольно,

Вам еще и пол поменяли??)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы