увеличение груди

красивые , девченки все) загляденье грудь у всех))
слушайте, у меня еще проблем. может кто сталкивался, чего делать уже не знаюю...
мама ближе к опи решила по-подробнее все узнать. я , конечно, ве красиво описала, сказала, что даже наркоз уколом и всего на 40 мин. и что оп считается самой простой из всех пластических. вроде она более менее.
но тут она залезла в инет. и, о боже.....
кучу ссылок мне отправила на осложнения , страшные фото и ужастики.
никаких титек говорит, ходи со своими.
мнение мамы для меня, безусловно важно. тем более , что только она сможет мне помочь с детьми после оп.
но она категорически теперь против.
ну какие аргументы мне привести, чтобы ее переубедить? вообще не знаю уже..... предполагала, что проблемы будут, но не так масштабно.

п.с. так ссылки то еще на осложнения самые страшные нашла. я бы от незнанки тоже в ужас пришла.
но преимущества ведь тоже есть, большие такие ,красивые))
да и осложнений , наверное, все меньше с каждым годом. все же популярная оп. и АА профи своего дела.
и вообще красивая грудь, затмевает мой ум и разум одновременно

и ,напомните пожалуйста, в преображенке перед оп терапевт, анастезиолог и узи молочных желез делают?

Здравствуйте. Я делала увеличение груди после родов и не капли не пожалела, я чательно выбирала хирурга и остановилась на Мистакопуло Филиппе Николаевиче, он хороший хирург и сделал мне грудь именно такую которую я хотела!

СамаяСамая

Всё делают

Мама паникёрша!
Может как вариант к АА с ней сходить, успокоит маму.
Он всем женщинам нравится, маму обаяет

Конечно, бывает осложнение
Но это маленький процент
Не обязательно, что у тебя тоже оно должно быть

Александра Спиченко

Эээээ......
Первый раз слышу о таком

Я тоже губы сделала сразу когда еще на московской лежала моим эталоном было вот это фото ))))

Lady Mary

Такой де губастенькой стала?

Snezhinno4ka

Оооочень классно

Девочки,а есть тут кто-нибудь,кому под мышцу круглые поставили и смотрится прилично?Размер большой не хочу,рассматриваю только под мышцу и круглые,т.к не готова от штанги отказаться.Ещё и о полиуретановых думаю.

С анатомами разве штангу нельзя? Или у вас совсем большой вес уже на ней?

аноним

У меня анатомы, жала штангу всегда

Бобр Или у вас совсем большой вес уже на

Нет,не большой,почему то оговаривают знакомые,говорят опасность переворота есть

Девочки вопрос. Сейчас через какое время полноценно разрешают заниматься сортом?
В первый раз через месяц уже точно занималась. А сейчас?

Dokаtilаs Всё делают

я скачала с сайта список анализов и обследования.
все пройду, конечно. но терапевт и узи то все же их должны быть?
т.е. я в день операции с утра приезжаю со всем, кроме вышеперечисленного?

Dokаtilаs Мама паникёрша!
Может как вариант к АА с ней сходить, успокоит маму.
Он всем женщинам нравится, маму обаяет

мама то да....)
так какой смысл с ней ехать к АА, он не психолог все же, чтобы убеждать.и , заметь, он не уговаривает. он говорит, что риски есть всегда. поэтому надо самой для себя все решить.

аноним Нет,не большой,почему то оговаривают знакомые,говорят опасность переворота есть

да, пишут, что качкам надо круглые и лучше под железу.

я не качаюсь, только на фитнес бегаю, ну гирьки могу потягать, пооджиматься маленько. и то боюсь анатомов.

СамаяСамая

Мне АА говорил, что анализы и обследование можно своё.
И с этим к их терапевту перед операцией.

Dokаtilаs

Нет))) поменьше , у меня свои не маленькие, мне именно полнота нужна была

СамаяСамая

Так вот именно
В каком Мире мы живём, можно идти спокойно и по затылку получить, или кирпич с крыши, или сосулька, машина на переходе собьёт.....
У АА всё под контролем, ну или почти всё

СамаяСамая

Вот именно поэтому не говорила маме своей ничего. Она бы точно резко против была. Осложнения да,возможны. Риск, что говорить... Но сейчас я так понимаю, риски минимальны.
Обследования все в Преображенской за неделю, терапевта за день до ОП проходила.

решилась решилась

супер.
А на московскую можно со своми анализами? На сайте не нашла списка анализов. Завтра к Бузову еду на консу спрошу,чета мандражирую стока вопросов .

Очень красиво у вас получилось!!!!!

Nastasita

Обязательно все вопросы на листок перенести
А то забыть можно что спросить надо было

MamaLENCHIC . Сейчас через какое время полноценно разрешают заниматься сортом?

на московской через 6 мес разрешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы