увеличение груди

решилась

Класс!

Никто

О хорошо что вы тут, подскажите вы компру сразу сняли как Абакумов сказал, или еще носили после этого? У меня в четверг месяц ровно, сказал снимать и жить спокойно, спать на боку и все остальное. А боюсь как-то

решилась

Шикаррно!

решилась Фото выложу ненадолго

красотища, натурально

Головач заставляет всех 2 мес компру носить. Я 2 носила. Да и сейчас иногда в ней сплю.
А то боюсь что грудь вбок съедет :)

мама Вадюшки Я забыла...под мыщцу?

да, под мышцу.

Никто

Бобр

красавица

спасибо!

Девочки, а полиуретановые импланты кому-нибудь ставили?

Девочки, титечки у всех - конфетки.

Меня вот напрягает очень!!!
Лёжа или полулёжа когда, напрягается низ груди, прям твердеет. Что-то мне это не нравится...

решилась

импланты круглые или Анатомические? Грудь офигенная! А Есть фото сбоку ДО?)))

Dokаtilаs

Надо у АА спросить. Но я так поняла,что через 6 мес все полностью должно восстановиться. У меня иногда простреливает болью, внизу все еще онемение груди, и мягкость не полностью еще.

Natali174 импланты круглые или Анатомические

Анатомические импланты.

Natali174 Грудь офигенная!

спасибо))))

Natali174 фото сбоку ДО

Где-то вроде есть....позже поищу) там просто 0)))) НИ-ЧЕ-ГО. Прыщульки)))))

решилась

В понедельник поеду губы делать, сразу и осмотрит, спрошу обо всём. Тоже иногда простреливает, и онемение не совсем прошло...
Хотела в пятницу, но он улетит.

Dokаtilаs губы делать

Что с губами-то не так?)))))) Я очень надеюсь, что меня не потянет на исправления своей внешности больше)))) В принципе,остальное устраивает... Мне кажется, некоторых это затягивает, начинают недостатки выискивать в себе.

решилась

У меня тоже ноль,вот я и восхищаюсь результатом. Как из нулевого такая красота. Хочу,хочу такие тити))))) какова стоимость, если не секрет?)

Natali174

Я как поняла по ходу изучения темы про грудь, как раз из 0 и получается самый лучший результат. Грудь, получается состоит из импланта и сверху своей мышцы и немного железы и кожи. И получается грудь в форме импланта. А у кого своя железа какой-то формы, то просто увеличивают эту форму, на мой взгляд, приподнимают её как-бы. Хотя раньше у меня,например, была железа, 3-е детей - вот результат нулевой.... Поэтому, не знаю, что будет, если 0 был всегда....
Это все врач скажет. Я ездила на конс. с фото того, что нравится и спрашивала, получится ли у меня именно такая форма.

Natali174 какова стоимость, если не секрет?)

Мне около 140 обошлось все вместе, точно уже не помню. Но это по старым еще ценам, сейчас же вроде подорожало, говорят.

решилась как раз из 0 и получается самый лучший результат

тоже так считаю. все что ну примерно 0.5 супер получается :)
Сапрыгин взглянув на мой 0 сказал - что с моим исходником ваще без проблем красота будет :)

Natali174 какова стоимость, если не секрет?)

мне в начале декабря в 127 обошлась

Dokаtilаs Лёжа или полулёжа когда, напрягается низ груди, прям твердеет. Что-то мне это не нравится

у меня лежа тоже твердые пока.
а еще последние дни когда лежу на боку они так интересно съезжаются друг к дружке :) видимо раньше то не знала что это :)
ну и правая иногда тоже типа постреливает. на приме надо было 9 марта, а я все время выделить не могу, доехать показаться.
кстати, замечаю что постреливает когда либо что то тяжелое поношу или перенапрягу мышцу

решилась

Они у меня тонкие, чуть подкачать хочу. Я перебарщивать не буду!!! Надоело всё время карандашами увеличивать губы!
И на губах остановлюсь!

Dokаtilаs И на губах остановлюсь!

Ну ладно, поверю))))
Желаю отличного результата)))

Поверьте пожалуйста
Вот мне нравится

А это...

Dokаtilаs Вот мне нравится

самая первая фотка классный результат, по-моему.

Dokаtilаs А это

да уж....эти увлеклись))))

Dokаtilаs

афигеть, никогда бы не подумала, что не свои

решилась Фото выложу ненадолго.

а в чем разница мак 410 и 510?

Nastasita

Тоже интересно.. Послушаю.
Эх, в 19 лет делала грудь, вообще все по барабану было. Какие импланты, какой профиль. И красота получилась. А тут вся уже измаялась))

Natali174 тити)

Dokаtilаs титечки

боже, женщины, это грудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы