увеличение груди

Девочки, те кто хочет имплант просто под железу. Если потом рожать еще хотите, грудь однозначно подвиснет

Эх
А я иду 27го к АА делать губы и лоб...

а если доступ через ареолу, то получается можно сразу с косточками носить? или нет?

Купила бюстгальтер в н&м, специально попроще, потому что косточки достала из него, дорогой жалко дербанить :)) 75d, меньше просто не налез. Это просто мягкие тонкие чашки без всякого поролона

Бобр

красиво)))) я вот думаю, у меня стоит 355 и кажется такая же грудь, или даже меньше.... у тебя же вроде 280 мл? или я что-то путаю?

решилась

280 ага

Бобр 75d

даже и не скажешь что D

с московской даже и не скажешь что D

на самом деле очень сложно по фото оценить объем, тем более когда сама себя фоткаешь)) в полный рост более информативно.
а у меня как специально..на 8 апр. операция назначена, уже обследование пора проходить.. и,блин, на нашу семью кризис свалился! муж с работы ушел, а мне должники уже 2 месяца как обещают отдать денежку. прям не знаю как быть.переносить то не хочется. а если откажусь от 8 числа, то больше чем уверена поступления будут. а вот если не откажусь хз...денег свободных столько нет. вообщем в расстройствах я.

СамаяСамая

А вы не у головача оперируетесь?

с московской

А это буквы, всего лишь буквы. Объем то под грудью маленький. Было бы 80d тогда бы была реально большая грудь. А так визуально не смотрится как привычный людям 4 размер. От силы тройка. Например от прошлой жизни у меня остался бюстик 75 c, с пушапом, но по факту то груди не было

У меня 80D

Даже и не понятно по фото
Им 4 мес

MamaLENCHIC А вы не у головача оперируетесь?

у АА. может кто готов датами поменяться? мне б чуток попозже, не 8 апреля.

Dokаtilаs

ну вот вообще круглыми не смотрятся, а ля натурель!

СамаяСамая

Хотела бы побольше и покруглей
Ёмаё, вот я это и сказала . А раньше устраивало всё

с московской

Ну что сказать... Красота!

ой как красииииво

Dokаtilаs

Вооо, вот у вас 4-ка настоящая, сразу видно большую красивую грудь

с московской

Очень красиво, как будто от природы

Фото выложу ненадолго. 2,5 мес после ОП. 355 мл, Преображенская, Сапрыгин АА. Фото№2 для сравнения, что было до.))))

решилась

тоже красиво :)
но блин почему у меня меньше???? надо было больше просить!!!! :)

с московской

Мне сначала сказал, что 320 максимум поставит, потом в день ОП сказал, что 355. Еще до этого на Московской на конс. была,сказали, 290 примерно. Как хорошо,что в итоге 355, и то, мне кажется,можно было бы и побольше))) Но я просила, чтобы столько делал, сколько надо, чтобы избежать побочных эффектов. Читала, что чем больше засунуть,тем больше вероятность осложнений.

решилась Читала, что чем больше засунуть,тем больше вероятность осложнений.

мне так же Головач сказал.
у меня 280 вроде

с московской у меня 280 вроде

Ну значит больше засовывать бы было чревато... У меня в итоге получилась такая же грудь, как была до первых родов и кормления.

решилась решилась

Ого!оч.хорошо!
Я забыла...под мыщцу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы