увеличение груди

Snezhinno4ka

Оч красиво

rizhaja83
да уж! Прям мой случай... А хочу что-нить типа такого... Пойдёт? Или много будет? Ну и явно это не 250-270, да же, Уважаемые Знатоки

На фотке красиво, но как на вас будет, там ведь кожи надо много, чтобы имплант не виден был, глянуть бы на исходник этой девушки

мама Вадюшки

Ну вот обхват у меня где-то 72-73 под грудью. Бузов порекомендовал такой объём без "по мышцу", а в естественный карман

А кормить потом можно,если в этот естественный карман?

rizhaja83

Если хотите повыразительнее, делайте больше все таки, поверьте, даже после нуля вы очень быстро привыкнете к результату и будет малооо

мама Вадюшки

А вот этого я не уточняла... Думаю, да! Но с меня хватит)))

Lady Mary

Я вот тоже к этому склоняюсь! Я хочу и аккуратно, и естественно, и эффектно.. Ну так, чтоб это действительно было выразительно,но не пахабно! И да, желательно, чтоб физиологически обошлось за счёт собственных ресурсов )))

rizhaja83

У меня тоже 73 под грудью

Нататулечка

о,а я тоже у АА на 5 мая

Нататулечка

Увеличение и коррекция одной ареолы.

Интересно, сколько оп в день рекорд у одного врача?)

Grishanya

Lady Mary

Спасибо большое, в ближайшее время выставлю фотку исходника

Бобр

у вас очень красиво получилось, учитывая, что совсем маленький срок еще.
вы меня простите, я за темой не очень слежу, вы у кого делали? и объем я так поняла 280? это анатомы?
Спасибо заранее за ответ.

аноним
у вас очень красиво получилось, учитывая, что совсем маленький срок еще.
вы меня простите, я за темой не очень слежу, вы у кого делали? и объем я так поняла 280? это анатомы?
Спасибо заранее за ответ.

Спасибо! Делала у Абакумова в УГМК, ментор анатомы, средний профиль, 280 мл. ОП была 26.02.

Бобр от, на фотке вообще все не так смотрится почему-то.

супер, очень красивая и натуральная грудь

Где все пропали? как дела?

с московской

Я вчера сходила на последний прием, больше не надо приходить. Три недели ровно было вчера. Сказали через неделю снимать компру и уже можно подбирать новое белье наверное завтра и займусь.
Ничего не беспокоит, иногда в районе швов неприятно, как будто натирает. Корочки почти отпали с них.

покажу для оживления темы, топик сегодня купила.
Правда фото кривовато с телефона :)

Бобр Я вчера сходила на последний прием, больше не надо приходить. Три недели ровно было вчера.

мне надо тоже на контрольный прием идти в 3 месяца. уже 2 недели собираюсь, собраться не могу :)

с московской

Красиво сидит! А вы уже с косточками белье носите? Я забыла спросить когда можно с косточками уже. Как вообще чувствуете себя, грудь уже как своя? У меня пока онемение снизу, как заморожено.

ношу без косточек. с ними пока нельзя. нравятся хб лифчики их oyosho (вроде такое название) в Гринвиче у стокмана, у них много хб и без косточек. правда пока распродажа закончилась и цены повыше чем были.

грудь левая как своя. правая периодически то колет, то давит. и да, внизу онемение.
сверху мягкая. снизу твердая

с московской

здорово!!!! Все не соберусь фото выложить.

Бобр

с косточками через 6 мес. можно

с московской oyosho

Тоже там покупала))))больше не нашла нигде

решилась Все не соберусь фото выложить.

я тоже все планирую только. уже даже фотоаппарат в спальню принесла, чтоб муж сфотографировал, а то на телефон у меня как то криво выходит.
а тут раз уж топик купила, хоть его выложу. а то совсем тема зачахла :)

с московской с московской

А у вас сверху мягкая грудь? Твердая только снизу? И вам не кажется что это имплант твердый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы