увеличение груди

Девочки, подскажите!!! Решилась на операцию, сходила на конс к Бузову. У самой исходники после двух родов 0! Он сказал, что наиболее естественным будет ставить 250-270 мл. Сама по себе худенькая и высокая (175 см на 50-51 кг)... Читаю, тут у всех за 300 мл. Думаю, не маловато будет?)

rizhaja83 естественным будет ставить 250-270 мл. Сама по себе худенькая и высокая (175 см на 50-51 кг)... Читаю, тут у всех за 300 мл. Думаю, не маловато будет?)

Я тоже высокая и худая, у меня 280 стоит, не мало, естественно смотрится исходник тоже 0

я маленькая (155см) и пухленькая (60кг). исходник 0. стоит 250....вроде.... блин, я уж и забыла сколько стоит :)
вобщем мне мало!
но, чем больше имплант тем тяжелей. так что ношу че есть :)
вобще врачу видней

Бобр

Ну побольше не хочется? Я имею ввиду в пределах разумного))
Пы.сы. ещё б фотку увидеть, а то у меня проблемы с визуализацией))

rizhaja83

Сходите еще к Сапрыгину или Абакумову, либо они как то за большие объемы, Бузов в основном за естестенность и минимализм если можно так выразиться))) либо если хотите именно на Московской то просто к другому

Lady Mary

Бузов мне сказал, что он бы даже мой нолик не менял... Все аккуратненько... Ога, если не считать, что грудь от спины не отличишь)))

rizhaja83

Ну побольше не хочется? Я имею ввиду в пределах разумного))

Нет,я еще в нормальном белье не видела как оно под одеждой смотрится,компрессионка стягивает сильно, а без одежды более чем устраивает. Памелой я не стала и это радует У девочек которые тут сделали больший объем тоже натурально смотрится, поэтому просто смотреть на объем и прикинуть как это встанет именно у тебя трудно. Лучше доктора слушать

Lady Mary в основном за естестенность и минимализм

вот-вот у меня естественно. обычно.
а хочется то ОГО-ГО-ГО :)
но мозги понимают - ну куда мне это ого-го-го :)

Я сейчас попробую сфоткать, но две недели всего прошло, отек есть

с московской

Я тоже умом понимаю, а с другой стороны думаю, если уж тюнинговаться, то хоть, чтоб эффектно было, а не лишь бы хоть что-то. Во время гв была ж полуторка, стремящаяся к двойке, нуууу... не предел мечтаний! Вот и думаю 250-270 - это как какой размер?)

rizhaja83 если уж тюнинговаться, то хоть, чтоб эффектно было

вооооот. эти мысли меня посетили уже после ОП :)
ну вот одела на работу сегодня маечку... ну и где все богатство? в вырезе пусто...

Вот, на фотке вообще все не так смотрится почему-то. На соске разрез это фиброаденому заодно достали))

Бобр

Ну очень даже я б сказала))) мне НРА!

rizhaja83
Ну очень даже я б сказала))) мне НРА!

На фотках меньше выглядит чем не самом деле,почему-то) Мне Сапрыгин вообще сказал что может, если я захочу хоть 5-й засунуть, сейчас смотрю и думаю неее, пятый было бы слишком, как Сердючка была бы

Бобр

Супер грудь ! Такая естественная

rizhaja83 Девочки, подскажите!!! Решилась на операцию, сходила на конс к Бузову. У самой исходники после двух родов 0! Он сказал, что наиболее естественным будет ставить 250-270 мл. Сама по себе худенькая и высокая (175 см на 50-51 кг)... Читаю, тут у всех за 300 мл. Думаю, не маловато будет?)

я вот на 250 вполне согласная)) главное,чтоб визуально не видно край импланта было. я пока еще до врачей не дошла...дольше всех тут собираюсь имхо)) до этого планировала, но здоровье подвело. щас деньги коплю, т.к развелась

Бобр Бобр

слушайте, пардон , а исходник есть фотка?
я просто так докапываюсь,т.к мало кто с 0 делал. тем более у местных врачей.

на сайте Преображенки читаю щас, что 132 тысячи без стоимости имплантов это что правда?т.е в итоге под 180тыс?

аноним

Спасибо, это полностью заслуга врача, он сам все на свой вкус сделал, меня не спросил

мама Вадюшки
слушайте, пардон , а исходник есть фотка?
я просто так докапываюсь,т.к мало кто с 0 делал. тем более у местных врачей.

Фотки нет, когда-то давно в собое показывала, но удалила потом. Вот нашла в инете похожее, ноль он у всех одинаковый только на одном уровне были, а тут на разном у девушки

завидую всем кто сделал красота!! Сама боюсь таких процедур не смогу вытерпеть а так коца "нормальные титьки"

Бобр да уж! Прям мой случай... А хочу что-нить типа такого... Пойдёт? Или много будет? Ну и явно это не 250-270, да же, Уважаемые Знатоки

rizhaja83 да уж! Прям мой случай... А хочу что-нить типа такого... Пойдёт? Или много будет? Ну и явно это не 250-270, да же, Уважаемые Знатоки

смотря какое телосложение у вас,ширина грудной клетки. Но это где-то 330имхо))))с нуля до 3,5 смело так))))

Слушайте..я вот только думала,что у кого ноль,то ставят 100%по мыщцу,чтоб не видно было имплант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы