увеличение груди

nemo

Нет
Пока не сделала
Вчера у стоматолога последние манипуляции делала
Теперь с АА надо договориться
Отпишусь конечно с фото до и после

Напряжение это нормально
Я периодически надевала компру

nemo к концу дня некоторое ощущение напряжения в груди?

у меня нет напряжения. а вот ночью без компрессионки как то не удобно. грудь по бокам расползается :)
вобщем сплю в ней. низ только не застегиваю.

а днем мне вообще нравится без лифчиков ходить, в футболочке :)

Красиво! Вам круглые ставили? Мне АА сказал что спортом можно с круглыми через 2 мес уже заниматься. А вот как раз худеть запретил потом минимум полгода.

Im_Lazy

Нет анатомы, и спорт только через полгода ну на грудь, а так через два месяца типо можно уже было ходить!

Snezhinno4ka

Красивенько
Ага

Девочки, такой вопрос.
У всех так?
Когда на спину ложусь, титьки твёрдые становятся...
Встаю - мягкие.

Im_Lazy

Dokаtilаs

Спасибо, тоже раньше так было, а щас новый прикол они всегда холодные, с низу и до соска грудь всегда холодная, незнаю вот это пройдёт когда нибудь))) а каменеть скоро перестанут, потом новая проблема появится как на них спать

Snezhinno4ka

У меня 4 мес
Я уже пару месяцев на животе сплю...

Я вот тоже худею, уже 4 скинула.
Тоже переживаю что имплант будет видно... У меня круглые

Snezhinno4ka

красиво! они еще и близко так друг к другу.

надо свои тоже сфотографировать, показать. 8 марта 3 месяца было :)

я на живот ложилась, нормально. ни каких неприятных ощущений.

кстати, грудь тоже холодная :)
но я тут же с животом начинаю сравнивать. он тоже теплотой не отличается :)

Snezhinno4ka

офигенно
как ни зайду сюда, постоянно +1 себе ставлю, что пора уже делать титьки
скажите пажалста, а как пластика решает проблему разного размера? если одна грудь заметно больше другой... спасет увеличение или что-то еще кроме него надо делать?

аноним

Я точно незнаю но наверное могут либо разного объёма импланты поставить если совсем сильная разница, или липофилинг сделать, т.е. Свой же жир добавить в недостающюю

Snezhinno4ka

а швы под грудью? все еще видно полосочки :(

аноним если одна грудь заметно больше другой... спасет увеличение или что-то еще кроме него надо делать?

если совсем большая разница то могут поставить импланты разных объемов.
у меня была разница небольшая, сказали смысла "играть с размером импланта" нет. так и осталась.

Snezhinno4ka

Очень красиво! Скажите, а у кого делали? Какой объем?

аноним

Спасибо, 360 по объёму, анатомы 510 стиль, Голубков

Snezhinno4ka

Прикольные такие, очень красиво!
А как установлены, под железу или под мышцу?

Snezhinno4ka

А гелями или пластырем пользуетесь для рассасывания швов?

Вика

Под мышцу, пользовалась мепиформом, но когда начала ходить в зал он плохо держаться начал, в сауну каждый раз хожу. А так щас иногда клею на пол недени хватает, больше ничем не делала, по началу мазала первый месяц, куриозином, а потом контратубексом от него чесалось сильно всЕ

Snezhinno4ka

Как обалденно!!! Тоже 360 захотела меня 290)))) супер! Интересно на ваш исходник посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы