увеличение груди

аноним

На 5ый день

На 3 день, аккуратно. Смешно было потом, когда уже пару месяцев прошло, он как схватил- я испугалась, что выскочит))) имплант.

аноним

Мой чуть сума не сошел , за неделю! а так 2 недели пишут вообще нельзя, так как во время секса прилив крови происходит во всем организме и в грудь в первую очередь, это и больно после оп и может грозит осложнениями.

Девочки а отпишитесь плиз кто недавно на Московской делал сколько вышло. Спрашивала уже, так и не ответили можно анонимно, просто примерно хоть прикинуть сколько надо мужу мозг тренировать)))

nemo

То есть на все про все с запасом 150 хватит?

стоимость корректнее на консультации узнавать, ну или на сайте. Все так быстро меняется.
У меня вышло 127 плюс тыс 3 магнитотерапия. Плюс мепиформ на 2тыс. сейчас мазь на 1тыс.

Если требуется подтяжка то цена другой может быть

у меня в верху правой груди периодически как жжение. У кого нибудь так было?
Следующий прием после праздников. Будет 3месяца 8марта :)

Спасибо девочки всем за ответы надеюсь что подтяжка не нужна будет, очень надеюсь. И еще подскажите, можно на консу сейчас сходит а оп сделать в ноябре к примеру. Просто как раз год будет после гв. И интересно что скажут уже сейчас что ж там предложат))))

nemo

Я компру всегда на батарее сушила

я тоже на батарее. она минут за 15 высыхала :)

а кто у кого делал операцию, похвалиите врачей?)) страшно, но очень хочется, главное попасть к профессионалу!

Dokаtilаs

тоже хочу губы сделать и морщинки убрать, только не пойму у кого и где вы делаете, может в лс напишите?))) по стоимости еще интересно, хочется порадовать себя к весне, главное губы....очень боюсь, чтобы не были как у лягушки(((( так это ужасно выглялдит

я сегодня на биоревитализацию собралась. 2 года назад делала, очень понравилось. Муж правда ворчит что я себя уже чем только не напичкала :)

но ведь говорили, что цены выросли из-за роста доллара. Разве не так?

Всех с праздником девчонки!
Желаю всем счастье, здоровье и исполнение заветных желаний!

nati18

Я у АА хочу делать
Надеюсь губы сделает так же хорошо как и титьки
Только пока не знаю где будет делать, в Преображенке или в СТКлиник
Ну и по цене пока не знаю

с московской

я тоже на батарее. она минут за 15 высыхала

А пока она сохнет в чем ходить лучше?

Бобр

Лучше в топике
Я в майке ходила, она обтягивала хорошо, то, что надо.

nemo + 13 тыс обследование

уже почти 14, подняли цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы