увеличение груди

Он не стал делать высоко, чтобы пропорции соблюсти. Я высокая 179 .Исходник жалкий. Меньше 1. Мне выше не нужно))) высокой грудь не была также

Посмотрела фото))) все таки в жизни они повыше, с фотка но сверху вниз, поэтому кажется верхняя часть длиннее))

MamaLENCHIC

Если на нижнем фото также прикрыть тканью, то будет тоже, что и наверху. Повторюсь , я разницы не вижу.

Бобр у тех кто в УГМК оперирровался у них реабелитация проще проходит. Теперь могу это потвердить

Интересно....от чего зависит это? У вас под мышцу же?

Вика

Ооооо секси шмекси
Даже так видно разницу

Девочки, у всех красота, вы пишите плиз что поставили, объем, стиль,очень интересно

Katrin_I

Там гляньте в моем посте выше фотка Имплантов в коробках , мне их перед операцией выдали, прямо с ними в руках в операционную и поехала. Все свое ношу с собой стоимость 140 +10 с копейками анализы. Компру тоже надо покупать у них она 3500 стоит. Я не знала этого, пришлось в банкомат прямо перед операцией бежать. Импланты 60 тысяч оплачиваешь лично доктору, желательно за две недели до ОП, а остальную сумму 80 уже перед операцией в кассу.

мама Вадюшки
Интересно....от чего зависит это? У вас под мышцу же?

Под железу, у них очень хороший наркоз и оборудование лучшее в городе из частных клиник (муж этим занимается)

nemo
Да ладно Все индивидуально - зависит от объема вмешательства, от болевого порога, индивидуальных особенностей организма и т.д. и т.п., но никак не от клиники. Кто-то через неделю сам за рулем ездит (я, например, но делала на Московской))))))), а кто-то чуть ли не месяц страдает... Все индивидуально.

Это я сужу только по тем кто здесь делал у него, а это человека три всего, ну и по себе и по соседке. Она тоже с нуля увеличивала, бодренько уехала обвешанная мешками и шубой. Так что моя подборка не очень информативная Но зато позитивная

Бобр Под железу, у них очень хороший наркоз и оборудование лучшее в городе из частных клиник (муж этим занимается)

а можно вопрос почему под железу? просто сколько мониторю...у всех, кто из маленького размера делал - у всех под мыщцу....и поэтому реаб. больнее. может поэтому у вас полегче.

Бобр Под железу, у них очень хороший наркоз и оборудование лучшее в городе из частных клиник (муж этим занимается)

а вообще мне казалось наркоз сейчас везде один, нет? (севоран наверное?)

мама Вадюшки
а можно вопрос почему под железу? просто сколько мониторю...у всех, кто из маленького размера делал - у всех под мыщцу....и поэтому реаб. больнее. может поэтому у вас полегче.

Не знаю даже не уточнила, Абакумов вообще не очень то общительный, но могу спросить если интересно, как пойду к нему. И про наркоз тоже, как именно называется.

nemo
Позитивные примеры тоже нужны Я начиталась всякого, была готова и к боли, и к бессонным ночам, а оказалось все очень даже не так страшно, уже в больнице от обезболивающего начала отказываться и дома не пила. Но это и хорошо, потому что если было бы наоборот - было бы хуже. Лучше быть готовым к любому развитию ситуации. Но в любом случае результат того стоит, я сейчас свой исходник как кошмарный сон вспоминаю, даже распечатки фото, сделанные в клинике, порвала и выкинула.

Вот и я к худшему готовилась, сразу все страшилки про отходняк на себя примерила и боялась. А получилось хорошо. Сейчас когда встаешь из положения лежа чувствуется тяжесть в груди, но походишь немного и проходит. Это не страшно
Фотка палаты вдруг кому интересно, кровать автоматическая, можно любое удобное положение сделать, туалет, душ. Халат, тапочки, зубная щётка/паста мыло все дают бесплатно. В палате сейф есть мало ли. Телек хороший, вай фай, кондиционер

Века, грудь супер)

мама Вадюшки

Если ставить под железу, птоз наступит быстрее

Вика

Ну вот сейчас вижу разницу!

Бобр

Делала у АА
Оплачивала импланты прямо перед ОП
Пребывание в клинике и лекарства оплатила при выписке.

мама Вадюшки

Да, под железу менее болезненно, чем под мышцу.

Бобр

Ну это наверно везде стандартный набор: халат, тапочки, полотенца, зуб щётка, паста, бритвенный набор...

на московской есть типа магазинчик на 3этаже. Там можно компрессионку купить, если вдруг кому запасную надо или другого цвета. До НГ стоила тыс 2

с московской

Я была готова купить вторую
Но АА сказал не обязательно
Я когда стирала, она сохла за пару часов, быстро
Да и цвет бежевый, универсальный.

nemo

У меня тоже так было
Стирала часто компру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы