увеличение груди

День третий. Съездила на перевязку, сказали все там хорошо у меня, в следующий четверг снимут швы и наконец то можно будет помыться. Ура.
Ночью снились страшные сны про перевернувшиеся Импланты и все такое. А так спится просто замечательно, спасибо кому-то из девочек кто рассказал про кресло мешок, когда его вместо подушки используешь это оооочень удобно. Просто так на спине я бы не с жизнь не уснула. Абакумов на больничном, поэтому сейчас вместо него девушка пластический хирург осмотры проводит, милейшая, разрешила ленту расстёгивать на час в день. Боли нет, только ощущение тяжести как прилив молока, после того как встаешь на ноги. Футболки уже через голову надеваю
Это я маленький дневничок пишу, для тех кто реабилитации побаивается

Бобр

У вас как-то спокойно все проходит. У некоторых девочек болезненно по описаниям.

Бобр Это я маленький дневничок пишу, для тех кто реабилитации побаивается

так это логично. организмы по-разному реагируют.и установка разная...
мне вон зуб мудрости выдирали, я 7 дней на обезбаливающих и на стенку лезла, рот месяц не открывался. а некоторые даже таблетки не пьют...

Бобр кресло мешок

я так месяц спала на нем. еще подушка самолетная под шею

с московской
я так месяц спала на нем. еще подушка самолетная под шею

Да да и подушка самолетная, тоже всегда с ней сплю. Сегодня в левой груди что то тихонько булькает, как маленькие пузырьки Отек с живота почти ушел, а то была пузатая и даже талия исчезла совсем, какие то бугры надувались...сегодня уже почти нет ничего. Помыла голову наконец

Бобр

Очень неприятно когда в титьке булькает
У меня месяца 1,5 это продолжалось

Dokаtilаs Очень неприятно когда в титьке булькает

а у меня не булькало.

девочки, подскажите как флюрографию с имплантами проходят???

с московской

Кстати, а как маммографию? Что вам врачи говорили по этому поводу?

с московской

Проходят только импланты будет видно, и в большинстве случаев они мешают исследованию
Лучше сходить на МРТ

Девочки, подскажите, перед операцией сказали перестать пить ок, я их отменила это было месяц назад, после этого прошли месячные, сейчас скоро новый цикл начинается, можно их обратно пить начинать?

с московской девочки, подскажите как флюрографию с имплантами проходят

Мне еще интересно а как в аэропорту, там где проходишь через сканер, где надо стоять подняв руки и тебя насквозь видно на мониторе....там тоже Импланты будет видно?

Бобр

Я за 2 недели до ОП перестала пить ОК. АА сказал. Прошли мес, прошла ОП, я месяцок отдохнула от ОК, и снова начала пить.

Девочки, кто-то к Сапрыгину едет в вечернее время? С 18 до 20. В среду или в какой-то другой день. Не охото звонить)) просто знать, когда можно подъехать

Крошка Хаврошка

Так не звони, в Вайбере напиши

У меня пару месяцев булькало. ОК я начала пить после оп через мес. Флюорографию делала с имплантами, все ок.

Dokаtilаs
Я за 2 недели до ОП перестала пить ОК. АА сказал. Прошли мес, прошла ОП, я месяцок отдохнула от ОК, и снова начала пить.

Никто У меня пару месяцев булькало. ОК я начала пить после оп через мес. Флюорографию делала с имплантами, все ок.

Эээх так Неохото месяц ждать, так то завтра должны начаться и завтра первую таблетку пить если пить а еще времени совсем мало прошло

Бобр

Я тоже в страхе пребывала весь месяц, пока ок не пила
Но перерыв всё равно надо было сделать
4 года уже пью без перерыва

Имхо месячный перерыв вообще без эффекта. Так тлько горм.сбой можно заработать:-(

Кто вам сказал, что нужно делать перерывы? Это только гинеколог старого формата мог сказать. Никакие перерывы не нужны. Они делают только хуже. Только если есть необходимость. Я пью ок 20 лет. Прерывалась только на беременность и оп

Добрый день девочки. Как в ваш междусобойчик попасть? )) 16 марта ОП у Бузова, мандраж некоторый присутствует )) хотелось бы в междусобое обсудить некоторые вопросы. Задружите плиз

Три

Дак, тут все , вроде как, без междусобоя общаются))

у меня ОП еще только на 5 мая назначена, мандражировать еще не начала, вообще, как-то не верится))

Три в ваш междусобойчик попасть?

надо написать Rami в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы