увеличение груди

Аноним Девочки, а у кого-нибудь были мужья против?
Как уговаривали?

мой был категорически против.
всю совместную жизнь я стонала что грудь то "неудалась" :)
последние 3 года тема всплывала постоянно в нашей семье.

а тут просто звезды сошлись :) освободилось место у врача, кризис, деньги обесцениваются, сливал во все что мог :) покупал нужное и не нужное.
ну и как то сказал - ну хочешь, иди

Ну и сливание денег бесполезное . По сути жилплощадь бы купил )))))

katyayasya По сути жилплощадь бы купил )))))

полтора метра жилплощади????? смешно

Dokаtilаs Мне тоже надо парочку морщинок убрать
И верхнюю губу хочууууу
Сколько и хде за лоб отдала?

за лоб примерно 5 отдала. но межбровка ваще не взялась, лоб не полностью. косметолог сказала - последствия наркоза. из за него плохо встало. и если на уже обколотый лоб наркоз делать, то тоже быстро сходит эффект.

так что видимо надо подождать

Ох девочки.... У всех ну прям такая красота)))))))))))))))) Мне осталось похудеть совсем немного, скинула уже 16, еще 5 осталось и вот он, близок момент, а я боюсь... Муж не против. Сама понимаю что надо, но БЛИИИИН!!!!!! Страшно!!! Планирую конечно на осень, что-бы НГ с новыми титьками в красивом платье)))) А можно на консу сходить сейчас а оп сделать в сентябре-октябре???? И девочки, кто недавно делал на Московской, напишите плиз, сколько по денежке вышло, надо ж знать сколько заработать за лето))))

объясните мне, пожалуйста..
договорились мы с АА дату опи согласовать по виберу. я ему свои данные кинула, он мне дату. ок-ок. а дальше то что???)) за 2 недели пройти обследование и приезжать в день оп? ко скольки? или задать АА вопрос - что дальше?))) лишний раз его врроде дергать неудобно..

с московской

Это да ))) мой на строй материалы ухнул))) но божится когда соберусь найдет денег . Посмотрим

СамаяСамая

Со мной тоже уточнил дату ОП по телефону.
Спросила, что дальше? Ответил что позвонят девочки администраторы и скажут по анализам когда подъехать сдавать.
Не дождалась позвонила сама, сказали когда приехать сдать анализы

Все, вчера отстрелялась в УГМК,врач Абакумов, импланты ментор. Свой исходник полный ноль, как у мальчика. сегодня уже дома, ровно сутки пришли после оп. Никаких дикий болей, головокружения, онемения рук и прочих страшилок не было, сразу как проснулась после наркоза встала сама, никто под спину не поддерживал, руки нормально работают, только выше головы больно полнимать. До дома тоже сама доехала с пакетами и сумкой, на такси. Сейчас вон обедаю, салат нарезала. Так что не бойтесь реабилитации, ничего страшного. Фотка тока такая пока, отек конечно.

Бобр уки нормально работают, только выше головы больно полнимать. До дома тоже сама доехала с пакетами и сумкой, на такси. Сейчас вон обедаю, салат нарезала

ты себя побереги первое время!

компра один в один как у меня :)

Аноним
ты себя побереги первое время!

компра один в один как у меня

Да конечно, закрылась в комнате от всех, построила на диване гнездо из кресло мешка и подушек и сплю там, состояние сонное всё равно. Сегодня с 6 утра будили, то на уколы, то на перевязку, то вообще домой выгнали завтра с утра на перевязку поеду, а вот это больная процедура, они грудь разминают, очень неприятно, ощущение как будто на синяк жмут.
Компру почему то такую выдали а соседке черную, я бы конечно черную хотела, но у нее она размером поменьше

Довольна)) месяц после оп

Крошка Хаврошка

Красиво

Я бы пошла

Всю не покажу, но уже кое-что, 14 дней после оп

а было

Бобр Бобр

Можете потом фото выложить результата? У меня тоже ноль почти. Давно думаю... и как на Абакумове остановились?

мама Вадюшки
Можете потом фото выложить результата? У меня тоже ноль почти. Давно думаю... и как на Абакумове остановились?

Да конечно, как спадет отек чуть чуть, покажу обязательно, фотки до нет, но там и не на что смотреть, ноль и ноль. мне нужно было по скорее, на московской к головачу очередь, а к Абакумову очереди нет, ну и те работы которые тут у девочек видела мне понравились. Сапргыин тоже отличный и он еще как человек очень приятный, чего об Абакумове не скажешь. Но с сапрыгиным не срослось из за их деловых отношений с моим мужем (долгая история) Вот и пошла в Абакумову, он даже спрашивать не стал что я хочу, сразу сказала что будет максимум 2,5 размер из за исходника. Еще очень привлек тот факт что у тех кто в УГМК оперирровался у них реабелитация проще проходит. Теперь могу это потвердить

Вика

Из того, что вы показали, разницы ни до ни после не видно никакой.

Glasha

Как это никакой?? Огромная разница

Крошка Хаврошка

Покажи исходник? Они низко или сфоткано так?

Бобр

Расскажите подробности) какие импланты? Ну объем или как там)) стоимость, если не секрет)
И фотки потом, если не сложно. У меня тож полный ноль, мечтаю о груди человеческой.
Все девочки, кто сделал молодцы и красотки)

Ну и ладно, когда все заживет, покажу результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы