увеличение груди

я сейчас каждый день собой любуюсь :) реально получилось то чего и хотела, каплевидной формы

с московской

Ты чего, скорей C или D

Думаю по поводу пластики, но грудь своя 75В- 70С в зависимости от марки белья, больше я не хочу, а если делать имплант, то ведь станет на размер -два больше?

Аноним

хорошая грудь, я бы не трогала вообще

Аноним Думаю по поводу пластики

а если в фас фото? чем то похоже на исходник "Никто"

А я повторюсь, единственная кому показана точно была операция, девушке с ником Никто. Остальные ваши хотелки. Исходники нисколько не ужасны. Повторюсь, мое мнение. Поздравляю всех с титьками!!!

Аноним/

Спасибо, но до родов и ГВ была очень красивая стоячая тройка, сейчас очень печально всплминать(
Вот если фас

Аноним Спасибо, но до родов и ГВ была очень красивая стоячая тройка, сейчас очень печально всплминать(

поверьте, то, что у вас есть сейчас - это не печаль. имхо - мужчинам такая грудь нравится

Аноним Вот если фас

по-моему. даже ни одной растяжечки. займите голову другим

Аноним чем то похоже на исходник "Никто"

не похоже. Такую я бы не стала переделывать.

Аноним/

Немного отвисла,но в целом красивая грудь. Можно и не делать. Тем более может еще родите, что потом опять переделывать?

Аноним Спасибо, но до родов и ГВ была очень красивая стоячая тройка, сейчас очень печально всплминать(
Вот если фас

хваст

Keitik не похоже. Такую я бы не стала переделывать.

да. в фас смотрится вобще хорошо. согласна. не надо ни чего делать

Спасибо, девочки! Это я еще сейчас поправилась на 5 кг и грудь получше стала, когда весила 50 кг, висела тряпочкой. И вроде хочу обратно к 50- ти кг, но грудь тогда тоже исчезнет( дилемма

Аноним

Грудь потрясающая. Ниче вам не надо! Завидую белой завистью

Растяжки есть, в ГВ до 5 размера увеличивалась

Аноним

У меня почти такая же была
Можно было ничего не делать
Но я сделала из нестоячей 1,5шки, стоячую 4ку

Аноним Думаю по поводу пластики, но грудь своя 75В- 70С в зависимости от марки белья, больше я не хочу, а если делать имплант, то ведь станет на размер -два больше?

очень красивая. Пока ничего не делайте, успеете еще, если потребуется.
у мня после первого ГВ тоже такая была, а до хорошая стоячая 4-ка, после второго - похуже, сейчас, после третьего - исходник как у Никто.

Девочки, а у кого-нибудь были мужья против?
Как уговаривали?

Аноним
Спасибо, но до родов и ГВ была очень красивая стоячая тройка, сейчас очень печально всплминать(
Вот если фас

chaoswife Грудь потрясающая. Ниче вам не надо! Завидую белой завистью

++++ Не трогайте такую красоту

Аноним

Я бы сделала) но мужчинам такая нравится. Я уже тут писала как то, что мы с мужем сиськи в инете рассматривали, я его пытала, какая ему нравится. Он указывал на такую как у вас. Я ему говорю, так она же висит! А он: зато натурально. А по мне, так лучше не натурально, но красиво. Ваш исходник без одежды безусловно очень хорош, но купальник, и сарафаны без белья подбирать уже тяжело

Аноним

Был муж против
7 лет уговаривала

Моя мечта была носить сарафаны и маечки летом без лифона с пушапом

с московской

У меня чистая 3 (с) получилась.

Аноним

Делала в УГМК у Абакумова, стоило 145000 ( импланты еще по старой цене)

Аноним

У вас отличная грудь!!! Зачем вам операция?

Glasha

Вы не подумайте, что я хвастаюсь! Я сравнивают то, что имею сейчас, и что было до ГВ. Разница огромная. Имеется птоз, грудь лежит на грудной клетке, если я худею, выглядит гораздо хуже. В этом весе мне не комфортно, но худеть боюсь из-за отвисания сильного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы